Имена участников (разделяйте запятой).
Роман Попов romelenium
Получил в пятницу два своих альбома - второй и третий. Более чем впечатлен! О качестве полиграфии говорить не буду, уже много сказано, достойно....
alex200464, на Рижской, Марьиной роще живу. Если завтра доеду смогу забрать, но жду ответа о наличии второго альбома, за одним третьим не поеду.
Напишите пожалуйста, второй альбом появился? У меня в заказе второй и третий. Соответственно подъезжать есть смысл только когда оба будут в наличии.
Заказывал второй и третий. Готов забрать после 8 января. Слежу за сообщениями о выдаче :)
Вот оно счастье, завидуйте :) [img] 2016-08-14_13.46.18.jpg
Купил я себе этот объектив. И картинка нравится (по примерам в этой ветке и по другим обзорам и примерам), да и с мануальным стеклом захотелось...
Спасибо! Как то не вспомнился этот ресурс, а в обзорах и У продавцов нигде в описании этого размера не нашёл.
Подскажите, а какой у него диаметр фильтра?
Оплатил за 2 и 3 альбомы на сбер 3200. Отправитель Калинин Александр Авенирович.
В продаже согласно списка в первом посте. Остается все меньше позиций, а цены корректируются.
Макро полтинник и Minolta 2.8 в резерве. Скорректирован список продаваемого и цены на некоторые позиции.
Получил свой конвертер LA-EA4. Все доехало в лучшем виде. Спасибо!
В продаже согласно списка в первом посте. Снижены цены на многие позиции.
Все в продаже согласно списку в первом посте
Корректировка списка в первом посте и некоторых цен.
LA-EA4 в продаже? Если да, то прошу в резерв.
Все в продаже согласно списку в первом посте.
Все в продаже согласно списку в первом посте. По поводу вспышки ответил в личке.