Separate names with a comma.
Нужна помощь человека, который знает что нужно сделать (перепаять) чтобы заработал купленный китайский переходник для подключения к альфе 350...
Москва.Срочно нужен переходник с башмака SonyA350 на стандартный синхроконтакт cо студийным светом. 8-926-906-04-63 teddymen@yandex.ru...
Куплю переходник одуванчик для сони альфа 350. Надеюсь я правильно высказался) для установки старых неавтофокусных объективов. Москва. У кого...
У кого есть? Куплю! Штукенция-переходник для использования нормальных ик-синхронизаторов ( по моему как-то так) при работе в студии.Ибо в альфе...
Флудите в другом месте.
Вопрос,кстати...пытаюсь пакетно обработать фото на вставку логотипа...логотип появляется не там где нужно ( правый нижний угол) а на каждой...
Интересует вышуказанное. Можно Тамрон, можно еще кого нибудь. Фотоаппарат альфа 350. Пишите в личку,проверяю ежечасно или на...
Как новичка, меня очень интересует приобрести бу флешметр. Дабы ознакомиться и понять что за зверь такой. Ваше инфо в асю 362-340-039 или в...
Алексей звонил вам на сотовый,вы недоступны. Это по поводу забрать завтра объектив на вднх. позвоните мне пож-та. кстати ваш ящик в личке...
написал вам и в личку и в почту.Хочу 75-300. ася 362-340-039 8-926-906-04-63
китовый объектив готов забрать хоть сегодня. 8-926-906-04-63
готов забрать сегодня 35-105!!! 926-906-04-63
Москва.Срочно куплю объектив на sony alfa 350.По причине разбития своего...( Бюджет-около 3000 (плюс-минус). Предлагайте хоть китовые...расмотрю...