Имена участников (разделяйте запятой).
я за 25 брал фриз 2 с аккумулятором. отличная штука оказалась можно и без датчиков. вручную поджигать вспышку в нужное время. но так будет больше...
подробнее о чем? как сделать фото?
не нужен там короткий импульс. любая вспышка подойдет. а моноблок с коротким импульсом из дешевых, например, рейлаб фриз
Для оживления темы. [ATTACH]
нашел на просторах нета, авось пригодится кому ДАТЧИК ГРУБОГО ОБРАЩЕНИЯ: НЕ БРОСАТЬ! Благодаря DropTag отправитель и получатель узнают о том,...
а вот еще чуточку для оживления темы) [ATTACH]
Тихо тут... А я все наиграться не могу) [IMG]
Спасибо. Была пыха и штатив. Светлым временем сейчас погода не сильно балует. Впечатления положительные. Правда хочется снять в нормальных...
Ура! Купил себе этот темный фикс со сломаным автофокусом) [IMG]
Расскажите про фокусировочный экран, пожалуйста.
Спасибо за заботу) Но я знаю, что планирую взять и знаю, что мне придется с ним помучаться. Кстати, если есть у кого-нить опыт работы данного...
Спасибо за разъяснения! На следующей неделе вольюсь в стройные ряды обладателей данной линзы)
Эм... Как мне тогда ГРИП вычислять? на /4.5 с STF у меня ГРИП будет как на /2.8 ? А дальше как? отнимать полторы ступени каждый раз или как?
Я раньше предполагал, что максимально открытая будет /2.8, но за счет аподизационного элемента реальная светосила будет /4.5. А получается что...
Бодрого времени суток форумчане. Планирую купить себе STF. Потестил сегодня немного в магазине и возник вопрос: Камера (а77) с данным объективом...
вопрос был про внешнюю пыху, я и отвечал, с учетом того, что вспышка находится вне камеры) если пыха на башмаке, то ситуация намного лучше) Сигма...
1. Сигмовские вспышки по радиосинхронизаторам не запускаются. Только с помощью pixel king получилось. 2. Мои (сони 58 и сигма 53 dg su) Снятые с...
жалко комплект разбили) хочу посмотреть объектив.
Куплю объектив в Питере, без пересылок. Фокусные около 17-50, цена около 10 т.р. связь форум или тел. 8-921-318-46-семь-три. Михаил