Имена участников (разделяйте запятой).
Все еще продаю
Сумку после тушки продам)
предновогодний ап
ddywka На Sony, оказывается, 2 года гарантии, так что на 200-у еще полгода гарантии)) mirovich 350-й забрали в Питере
Все еще актуально
Гарантия кончилась)
Актуально, торгуемся)
Полтос ушел. Остальное в продаже)
mirovich В видоискателе восклицательного знака нет). Удар был при выключенном аппарате, так что вроде не должен был полететь)
СебастьянОтправлять такие дорогие вещи не очень хочется, только если есть знакомые в Питере ;) ferlewОбмен на системник не интересен. В...
Снизил цену на 200-ку. Торг на все возможен, цены предлагайте)
Samurs, сколько стоит поставить?
Судьба сложилась таким образом, что скоро понадобится крупная сумма на обучение. В связи с этим придется продать ВСЮ свою фототехнику Вообщем,...
Забыл указать, что я из Питера
Обязательно с автофокусом, универсальный(зум). Бюджет от 800р за кит до 5000р за что-то более-менее нормальное.
Все еще в продаже. Не продастся за выходные - отдам нафиг в ремонт
Да, у меня то же самое)) Налетай, пока дешево, а то руки дойдут - сдам в ремонт, уже по рыночной цене пойдет!))
При включении стандартный щелчок, вибрирует как обычно при выключении. В видоискателе лишнего ничего не горит, все как обычно, судя по всему,...
А проверить его работу можно только путем сравнительных фоток с\без? Просто объектив от него я уже продал, осталась только тушка, так что даже...
А что там фотать, горит экран белым, пересеченным полосками и все. Да, ударился, когда в рюкзаке лежал. Что такое AS?