Имена участников (разделяйте запятой).
Спасибо всем за ответы. Скажите, а что с надежностью у данной камеры? я так понимаю процесс производства в Китае.
Скажите, рассматриваю для покупки еще 7Riii, координальная ли разница в резкости фото по сравнению с A7iii (учитывая, что там больше мегопикселей)...
gaerlind, спасибо
скажите антимуарный фильтр в этой камере есть? в спецификации нет данных
Согласен логично.
Вот можно почитать, ооочень интересно о 77: http://velo-foto.ru/opit-vibora-fotoapparata-obzor-a77-ii/ Еще вопрос, почему все профи используют...
да уж, жесть
скажите есть или нет в 37 АА-фильтр?
скажите на ресурс затвора для 37?
Ваше мнение предложили поменять sony 37 на Nikon 5500 c доплатой, менять или нет?
вот так, как на фото? [ATTACH]
пожалуйста сфоткайте башмак снизу (чтобы было видно контакты)
Скажите данная вспышка на новый или старый (minolta) башмак?
Скажите, я так понял беспроводные пульты к камере не подходят, а если такую штуку:...
какой у нее башмак пластик или метал?
под какой башмак делают? под a37 подойдет без переходника? я так понял нет защиты от перегрева
скажите так, как она работает с SONY A37? В режиме TTL ОСОБЕННО? Я так понимаю мне переходник не нужен? говорят, что башмак хлипкий и долго не...
Посоветуйте вспышку с TTL который будет работать на SONY А37 (переходник есть ADP-AMA ), не от SONY т.к. цены зашкаливают. ELECTRONIC FLASH...
спасибо большое
У меня альфа 37, интересует HVL-F43M (т.к. АМ в продаже нет), скажите какой мне нужен переходник? Что говорить продавцам?