Имена участников (разделяйте запятой).
Фотоконкурс "Убежище" Предлагаем отрешиться от переживаний мелких и эгоистических и выразить свое отношение к глобальным переживаниям о судьбе...
Могу рассказать, где можно найти меня :) Иду не только ради развлечения. Чтобы зря не спамить - расскажу кратко. Я участвую в организации...
Надо шарпить перед печатью. У Косенко есть описание действий. Я недавно тоже альбуку делала - очень довольна.
Когда, кому и где еще можно будет передать договор в Москве?
Буду еще одним попросившим. Добавьте, пожалуйста, фокусное "55", а то объектив 55-200 невозможно идентифицировать.
Взялась бы. Честно, свадьбы снимать пока не приходилось, но есть огромное желание попробовать. При этом снимать приходилось много разного, поэтому...
Хочу! Написала Вам в личку.
Варламов в последнее время как-то совсем в политику ударился, отчего стал гораздо менее интересным.
Мои 5 копеек Немного концертных С того же концерта, что Xeon выкладывал, только я с "малышом" была [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...
1. lady_sumerki 2. Екатерина Бычкова 3. [IMG] 4. lady_sumerki.lj.ru 5. Архитектура, дизайн интерьера, графика
Выбирать всегда так сложно) 2 как-то легко выбрала, а вот с 3 долго мучалась. Пусть будет как-то так. [IMG] [IMG] [IMG] P.S. о чёрт,...
Воспользуюсь темой, чтобы показать 3 своих фотоотчёта ушедшего года: Выставка авторской куклы на Тишинке:...