Имена участников (разделяйте запятой).
SpacemanUA Так вроде ж зоннаров гораздо больше разных наштамповали. Юпитер-11 135/4 тоже зоннар, не? Или это 37-х пять модификаций?
Так вырасти и понять, что нужно дальше можно и на мыльнице, не говоря уже о нексе. Я когда покупал цифрозеркало после мыльницы уже точно знал, что...
Я имел в виду, что большинство владельцев младших зеркалок снимают в зеленой зоне китом. А кит у некса все же лучше. А37 имеет смысл брать уже с...
Лучше. Хотя это тоже все-таки кит, не стоит его переоценивать. Нексовский 16-50 имхо не хуже, зато компактнее, поэтому +1 за 3N. Мне он больше...
И все же, переход на современную камеру, даже кропнутую, открывает ряд новых возможностей, которых на альфах серий 200-300 просто не было....
Да, и без тача батарея уходит меньше. Он неплох, чтобы точку фокусировки выбирать, но там и крутилка (которая джойстик) для этого вполне удобна. Я...
Мне тоже кажется, что под описанные требования из нексов хорошо подходит f3. Экран у него нормальный, вроде ничем не хуже старших сестер, хват...
Подскажите, как на 3n с ручным фокусом? Сильно мешает "урезанное" разрешение экрана?
Спасибо! А жужжит он и правда зверски :)
[IMG] http://fotki.yandex.ru/users/g-kzk/view/734431/ [IMG] http://fotki.yandex.ru/users/g-kzk/view/734433/ [IMG]...
Leon-alex, спасибо! Накопал сейчас, что версия для кэнон была моторная, а наша - отверточная. Набросаю еще своих примеров: [IMG]...
Leon-alex, если можно, несколько вопросов. Собираюсь докупить некс к своей а230, и вот думаю продавать эту сигму или оставить для пейзажей. Как...
Если я не ошибаюсь, кот стоит в городе Киеве, возле Золотых ворот. Пардон за офтоп.
Чем похуже? Quantaray - это торговая марка, под которой сигма выпускала объективы для американского ритейлера Ritz. На фликре есть группа,...
У меня есть quantaray, который суть та же сигма 24 мм. Мой очень не любит яркого солнца и боковых засветов. Зайцев ловит охотно. Все это...
Как вы правильно заметили, кит выигрывает фокусными, но и только. Если для гулянок и тревел-пейзажей, то безусловно кит лучше (хотя как пейзажник...
Тоже самое: два года полтинника (первый купленный после кита объектив) и хочу перейти на 85. На мое имхо, 85-ка лучше отделяет объект от фона,...
А что, есть какая-то закономерность? Просто тоже рассматривал как вариант покупку объективов на ebay, но не решился. Мелочевку покупал...
neonobody Вам выше, ИМХО, очень грамотно посоветовали взять на первое время малыша, а в дальнейшем дополнить его 85/2.8. Если бы я сейчас собирал...