Имена участников (разделяйте запятой).
новая цена 66 000 руб
[ATTACH] Предложение по цене приветствуются. Обьектив выбирался из нескольких экземпляров, Идеален в плане фокуса. Пробег несколько десятков...
20 ка по отзывам мыльновата Не намного лучше 16 блинчика. 35 - большой. А был бы см три в толщину взял бы и не парился. Сигма тоже большая. по...
Спасибо .. Думаю, что может и ничего что, 5 без ЭВИ, Может стоит купить внешний ЭВИ и он хорошего качества будет? Потом можно будет менять тушки и...
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане. Что теперь лучше взять, при условии, что 6-ка тогось? 5T, 5N? Может стоит поторопиться с шестеркой?...
Обьектив продан на выходных, по резерву
nicole ничего страшного
Обьектив в резерве до выходных...
Я на севере между Ленинградкой и дмитровкой,
Изучаю личку, почистил лишнее...
Не продан еще
Что ж, позравляю с покупкой. Желаю хороших фото. И успешной продажи старой камеры. Сам недавно новую взял
Что, совсем нет??
Ой, простите. Это Москва
Этот точно проверенный и отобран из нескольких экземпляров. Давайте предложения по маилу или на телефон
Minolta AF 50 F1.4 - в идеальном состоянии, - стекло и металл. Лучший минольтовский полтинник. Выбирался у Протектора из нескольких экземпляров по...
Всем привет и хорошего дня! Panda Johnson, большое спасибо за обзор... очень понравилось... Очень вовремя, -) Наверное, было бы корректно...
Нда, а что никто здесь про скорость автофокуса не сказал по сравнению с 40 и с д300?
Резкость на левом глазу испытуемого приемлема, бровь левая совсем в резкости, а вот правые бровь и глаз... не в резкости. Я же про это и говорю,...