Имена участников (разделяйте запятой).
Привет всем соклубникам! Давненько я сюда не заходил, но вот нужда заставила. Суть дела такова. Имеется старенький Canon EF 600/4L non IS....
Продам отличный телевик Canon FD 600mm F4,5 в полной комплектации. Нареканий к внешнему виду нет, внешне очень чистый, потёртостей или следов...
Скажите, как вы умудрились снять солнце в УФ-спектре? Для этого ведь специальная оптика нужна и аппаратура регистрации!
Feuerrader, а сейчас у вас этот бустер ещё остался?
Вы что-то конкретное по спид-бустерам сказать можете? Есть сравнительные фото с ним и без него? Или у вас чисто умозрительные заключения без...
Вы когда нибудь на надутом воздушном шарике наносили рисунки маркером, раскрашивали их с детьми? Если делали это, то должны знать, что стоит потом...
Никаких противоречий! Картинка фактически ужимается с площади полного кадра,до площади полукадра. Соответственно и величина абераций...
Так их ещё и несколько версий существует? Я знаю только такую: http://www.metabones.com/products/details/MB_SPFD-E-BM1 По идее оптика Кэнон ФД...
Идея с спид-бустером конечно интересная, не спорю. Вроде он как даже должен подымать общее разрешение связки. Но вот на счёт того, что это решение...
Подыскиваю вариант укомплектовки своей семёрки каким нибудь штатным обьективом. По своему опыту съёмки предпочитаю фокусное расстояние 35мм. Это...
Друзья и коллеги,пробовал ли кто нибудь завести в iPad c НЕКСа HDMI-сигнал и таким образом превратить этот планшет в видеомонитор. Сам снимаю...
Зачем пытаться?!Полистайте страницы этого форума внимательно.Ответ на этот вопрос там уже давно дан!Вопрос обсосан еще где-то пол года или год назад!
Не интересна.Вообще...Если вы не глупый человек,то сами поймете почему.
Надо отметить,что хорошая голова стоит довольно дорого.Несколько десятков тысяч рублей.Но понятно,что такие игрушки далеко не каждому по...
До до доооо!!!Конечно оцтойная!А может просто у когото руки не из того места растут?! :P
Эх,жаль что через окно.А на морозе было бы здорово!Простой но лаконичный снимок!
Плеяды.Не шедевр конечно,скорее проба телевика! Canon FDn 600/4,5. ИСО 1600,полностью открытая диафрагма,выдержка 1 сек. [IMG]...
Вот к примеру: http://foto.ru/gso_iskatel_c_krasnoy_tochkoy_qq063.html Есть и аналогичные искатели от других фирм производителей.Берите тот...
Ой...я совсем всё напутал.Пардон...Имел в виду вот эту модель:...
Я вот подумываю на будущее о приобретении Соньки 5-й модели.Простите,буквенную состовляющую сейчас непомню.Суть в том,что эта модель тоже со...