Separate names with a comma.
результатов нет.. Все сделала...не помогло... пару кадров получилось, а потом опять ошибка - но даже в этих двух кадрах камера никак не могла...
Спасибо огромное, так и сделаю.. а подсказите, пожалуйста, вот это прошивка? (с сайта Сони) загрузка микропрограммы · Обновление...
Вот что написано в инструкции: "Системная ошибка CAMERA ERROR CODE = 1x5b - Отключите питание, извлеките батарейный блок, затем повторно...
спасибо, написала ему сообщение...
нет, я думала, что когда я ее принесу в сервис, мне скажут в чем проблема, сколько это стоит и сколько времени займет... а из их слов я поняла,...
ничего...сказали - приносите, мы камеру отправим к инжененрам, а они там разберутся...сразу ничего не скажут... вот тоже мне мастера! может...
можно я вам здесь отвечу! Вспышку приобрела, точнее друзья подарили по моей наводке..)) и заодно штатив! в итоге получилась 42-я! еще не со всеми...
спасибо, сейчас попробую позвонить..
1. пробовала несколько объективов 2. конкретно с этим он 3 недели отлично проработал...тем более он родной, соньковский!
"Уважаемые клиенты, пожалуйста, обратите внимание! Филиал "Ди Джи Сервис" в Санкт-Петербурге не осуществляет прием и обслуживание техники SONY,...
У меня камера А100. И есть проблема, которая выглядит следующим образом: камера включается, при этом в видоискателе очень темно, как при...
фуу, как некрасиво...:mad: а вроде взрослые, уважаемые люди... Вспышку пока не купила, но уже почти на 100% нацелилась на 42.... вот так!
ааа...я поняла, что такое лопух...и я его даже видела..)) и для чего нужен отражатель, я тоже знаю...было дело даже тренировалась с ним людей...
а что такое лопух? и как мне его выбрать? и зачем мне светоотражатель, если я не умею им пользоваться? :))
понятное дело, что самой...но я же хочу понять в чем разница между ними и уже тогда принимать решение..
а если я снимаю дома и у меня потолки 3,5 метра..мне что-нибудь поможет?
Дмитрий, а то что мощность меньше, это как-то сказывается...или ее только в очень больших помещениях может нехватать?
Владимир Владимирович, спасибо, что объяснили, я почему-то думала, что на вспышке пожно управлять ее яркостью (мощностью)...теперь поняла.. а в...
уже хорошо. а баланс белого?
ничего не говорите мне... Чем отличается 42 от 56 кроме мощности, цены, веса и срока изготовления? У кого есть 42, скажите, пожалуйста, есть...