Separate names with a comma.
Я бы стакан убрал, ни одно.
Тридцатку мягко сказано- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=7857682&clid=502 Плюс в том что на него есть стекла и как пишут...
Сейчас на форуме никон очень жарко идет обсуждение беззеркалок а именно олик ОМД-5 . Пользователи пишут что у него самый быстрый и цепкий...
Я и не заметил что экзиф фост стоун не сохранил, лишь в нем немного тени вытянул, а так камерный жыпег. никон д5100+70-300 никкор
А вы пробовали фокусироваться через ВИ. Я за все время использования пару раз наверно использовал лайв вью. Дететй снимаю и довольно часто. А...
Первый парень на деревне [IMG]
Ветку тамрон vs никкор 70-300 на клубе никон отслеживаю с первой странице, а при почти равнозначной цене предпочтение все таки никкору- родному...
это беда стекла, на длинном конце редко бывает резко, хоть и успел сделать с 10 кадров, а все такого качества, в тот момент я тоже очень пожалел...
Если удочка метров 15-20 :) . Снимок с высокой точки, поэтому ощущение что близко.
А здесь я рыбачу и все еще лед ((( Залив р. Волга [IMG]
Залив р. Свияга [IMG]
спасибо ) P.S. Кстати пока они молодые то еще подпускают к себе чтобы по фотографировать, а вот взрослые особи у нас очень пугливые.
Кто знает, подскажите что это за птица [IMG]
Вот такого красавца случайно заметил( а замаскировался он здорово) среди кустарников. [IMG]
Ну и конечно же рыбалка :) [IMG]
[IMG][/url
Казань, мечеть "Кул Шариф" [IMG]