Separate names with a comma.
Можете показать или дать ссылку где видно на сколько большая винетка. не нашел в нете. На клубфотору говорили что он кроет ФФ.
Народ подскажите данный объектив кроет фф? Есть ли примеры на фф? Спасибо
Это точно? Есть ли подтверждение? В описаниях к переходнику ничего не нашел но будет очень жаль если это так. Просто думал если байонет остался...
В этом и вопрос? Т.е. переходник кропнутый?
Добрый день Подскажите как будет работать с данными камерами переходник с ППЗ второй серии. У меня сейчас имеется Сони 85 2,8 и переходник. 85-ка...
Привет всем
Прикольное видео на некс
Вот и я перешел на некс распродав свои комплект. пока только китовый объектив остальные придется подождать так как купить полтиник и 55-210 по...
Сэмплы с него
Добрый день, Подскадите никто не пробывал вот эту прогу Iphone использывать как пульт?...
Финальная прошивка 1,05 на А77/А65
А я вот все никак не могу купить его по нормальной цене, спрос реально большой
Народ на DP пишут что она не поджигает вспышки через wirless, а кто-то тут на форуме утверждал обратное. Где правда?
фотки с новой прошивкой http://www.mikekobal.com/blog/?p=2759
Помню на А100 тоже крышечка была
Такая бандурина а место для GPS и Wireles внутри не нашлось. Ощущение что действительно видят в Сони конкурента)))) Без Сони скорей не было бы 2...
В основном продают с прошивкой 1,02 но есть и с 1,03.
Блин мучаюсь что выбрать. Сначала очень хотел А77, теперь почитав обзоры по 7 нексу в полном замешательстве. Для моих нужд вполне хватет некс...
Особенно порадовал первый снимок на ИСО 6400
А99 в начале 2012 года с матрицей 32МП. Но выйдет после Д800 на той же матрце. Также выйдут новые стекла....