Имена участников (разделяйте запятой).
[img] Вот не могли его на 5 лет раньше создать? Сколько бы нервной энергии бы сэкономил! :)
[img] Жилось мне наверное скучно, я вообще не "охотник", девки, пейзажи, куда ни шло.... За то, можно за другими подглядывать. :cools:
Я вот ни секунды не пожалел. Могу себе представить как свадебные фотографы кайфуют! [img]
Не выдержал я, купил этот объектив, а потом к нему и тушку А7-4. Сбылась хотелка тфп фотографа, по ФР с сочетанием светосилы и приличным...
А ещё кричали - это не возможно на 46мм байонет сделать. Эх и как жили с резьбой м42? :acute:
[img] ББТ и эта линза, пока любимые.
[img] Ладно, пусть жёлтый цветочек будет ;)
[img] Стены домов-это скучно! На девушках лучшие тесты....! ;)
Спасибо, поддержим ;) [img]
Шедевратор получил, спасибо! Состояние новое!
Нет, это не нормально убирать резкость и сильно снижать микро-контраст. Чувство кайфа так и не появилось, в отличии от ББТ. Придется поменять его...
Британские ученые заметили, рисунок и цвет объектива измеряется в женщинах! :) [img]
Это днище, центральная автобусная станция, в Тель-Авив нижний ярус. Эта вся съемка отдельная, довольно веселая история. Но это уже флуд. С права...
[img] Ага, только у тебя всегда работа! ;)
А ларчик просто открывался ;) Это стекло у меня на тушке 70% времени.
Ты букву "В" пропустил в последнем слове ;) А если серьезно, у всей серии убирал этот красноватый налёт.
Восторг фетишиста! (это я про ББТ) :) [IMG]