Имена участников (разделяйте запятой).
[ATTACH] Воздух.
Всё продано.
На экране - отражение окружающей обстановки =) Я чуть позже пересниму покрасивее. Руки не доходят )) 13к+ имеется ввиду 13 с чем-то тысяч, около...
Не актуально.
Взял сабж )) Хроматит (по сравнению с 85 1.4), но терпимо. Резкости хватает. Рисунок нравится. В общем я доволен ))) (это из рава, на полностью...
Перепробовал все режимы автофокуса, но так и не смог определить наилучший по скорости и точности работы (кроме фокуса по глазу - с ним всё...
А, понятно. Не в ту сторону думал просто. Спасибо :good3:
Тоже склоняюсь к несовершенству АФ тушки. Спасибо.
А подскажите пожалуйста: в настройках камеры есть настройки "Скорость АФ: быстр/норм/медл" , и "Чувств. след AF: высокий/норм." В теории названия...
А есть у кого с сабжем такой момент, что на прикрытой до 8 и более дырке, при фокусировке на удалённый объект (бесконечность и объект съёмки - в...
Ещё раз про полосы: A7rm2 + tt685s + x1ts - при HS синхронизации полосы есть только в случае использования электронной первой шторки. После...
Попробуйте отключить электронную первую шторку, чтобы обе механические были, и первая и вторая. В режиме HS это решает многие проблемы с...
:thank_you:
Ну вот... :thank_you2:Ещё бы несколько человек отписалось, для полноты эксперимента, и всё станет ясно :umnik: Предполагаю, что результат будет у...
Вот, снял видео. Селектор режима в положении "Видео". Кручу ИСО от 100 до 25600 и назад......
Да. Вплоть до ИСО 102400 такого, как на видео не наблюдается. Шум конечно есть, но он однородный и практически нет цветных мух. А на видео - вот...
И, кстати, таки да! (не разобрался сразу) В режиме видео ограничение по ИСО в камере не на 6400, а на 25600! А на 25600 - мрак что творится у...
Всё. Вопрос с шумом для себя закрыл. Того шума, что я имел ввиду, в фото режиме нет на всех ИСО, вплоть до максимального: шум равномерно растёт...
Ну тогда хз. Буду делать тестовые снимки на предмет шума и сравнивать с аналогичными тестами в сети. А потом принимать решение...
Пожалуй так и поступлю. На ИСО выше 6400, что фото, что видео, по-моему никто не снимает, ибо шумно уже очень. Спаибо за ваши мнения. А для чего,...