Separate names with a comma.
Вверх! Вверх!
вверхЪ. вверхЪ.
1. -ИТ- (ну это видно слева :)) 2. Илья. 3. [IMG] 4. diletant101 () list.ru 5. Не, я не фотограф, немного любитель фотографировать на плёнку, не...
неактуально
Экстра понижение цены! Объектив продаётся.
Доллар дорожает...
и у меня то же самое :(
Да может, закрыли форум по какому-нибудь другому поводу? Вы видели политику в открытых темах, а кто-то, например, втихаря в личке подбивал народ...
По теме. Причины изъятия сервера пока неясны широкой общественности. Политические предположения могут так и остаться предположениями, а окажется...
Мне середина дискуссии понравилась больше начала или конца. А вот в голове возник вопрос с почтеннейшему сообществу: - Что может помешать...
Куплю Сони ФФ (850 или 900) в Мурманской области. Предложения прошу направлять в личку. Спасибо.
Ещё бы этот видоискатель вверх поворачивался (хотя бы на 45 градусов) - вообще было бы удобно. Там как раз ничего нет сверху него, пусто на...
Теперь с мануальными стёклами будет очень комфортно работать, и в привычном режиме, прижимая камеру к лицу - т.к. есть видоискатель. По мне, так...
Объектив снят с продажи.
Через месяц думаю быть в поездке с фотоаппаратом. Купил в поездку Minolta Rokkor 200/3.5, по интернету. Получил объектив - всё хорошо, а потом...
Резерв на 100-200/4.5 снят.
И снова утро.
Есть...... Я.
Я обещать не могу, т.к. вряд ли буду в Мурманске... Но конечно, был бы рад увидеть тех, с кем знаком, и познакомиться с новыми для меня, людьми....
Разрешите поинтересоваться, какие фото Вы имеете в виду? Если фотографии объективов или примеров фотоснимков - жмите на картинку, она откроется в...