Имена участников (разделяйте запятой).
POB66,Вы действительно меню камеры плохо изучили а порцайку негатива плеснуть успели.Был сегодня в магазине.Поюзал камеру.Просмотр снятого фото...
kulak,Да причем тут лениво? Сайтов и нет магазинов сотни.Но не в каждом из них что либо приобреталось.А личный опыт,дороже денег. P.S Изучил вашу...
так киньте ссылку где покупали) так же слышал что в японских версиях(для рынка восход солнца, хотя может ошибаюсь) нет русского языка
Если не затруднит,перепостите ссылку на ваше сравнение,Искал(в т.ч через поиск по ветке) не нашел.
Спасибо за совет.Я нашел в европейском маге тушку за 507+30 евро доставки.Думал есть дешевле.Но модель новая и сток похоже еще не скоро...
Друзья,поделитесь ссылкой на покупку тушки в проверенном зарубежном инт.магазине с доставкой в РФ.
Вахтёр,Скажите а во время видеосьёмки есть возможность делать фото?Очень не хвататает этого режижима в 5N хотя даже в затропезных мыльницах он...
Меня интересует а во время сьемки видео можно делать снимки?Вот в 5n этой плюшки не хватает а она весьма удобна и необходима
Я тоже буду менять 5n на 6 если даже качество картинки останется прежним как на 5n(ну не хуже само собой) т.к добавить к цене 5n ЭВИ отдельный,...
а цена на 6 какая ориентировочно обьявлена?
Меня немного беспокоит что на nex5f http://www.onfoto.ru/news/26/1929.html его нет в списке стекла с которым он будет полноценно работать т.е...
Спасибо.Таблицу гляну.Хотя это лес для меня пока темный.
Ну вот наконец и мне это стекло удалось купить.Я поправде не ожидал что с приобритением в России могут быть такие проблемы.Спрос есть предложений...
руслан ру,отличное фото.храм.момент жизни и просто красивые люди
Frau,Скорее всего они его попутали с SAL 50mm он как раз столько где то и стоит но под другую систему :) Хотя фото именно того который нужен
Все прекрасно но только доставку в РФ я там ни где не виделНе обьектив а призрак какой то.В финке его нет.Тоже под заказ и стоит он там...
http://www.computeruniverse.net/products/90432239/sony-sel-50f18-e50mm-1-8f-portraet.asp Ну вот тут вроде доставка погуманней из Германии
да нет конечно из USA
т.е еще доставку нужно оплатить?Тогда действитедбно получается что цена как у нас.Но вот нету его в наличии в никаких Сони центрах.Звонил...