Имена участников (разделяйте запятой).
в воскресение я бы присоединился :) давай те на пушкинской набережной. там вроде уже собирались как-то. мне оч по душе это место.
водяные знаки на фотографиях решают) ну флэш само-собой)
я пользовался услугами этой компании: http://www.rus-post.ru/ за 550р я отправил в питер сноуборд и коробку с креплениями к нему. доставка на...
кстати. Родственник обеих погибших женщин - муж Александриной и сын Сидельниковой Сергей - умер от кровоизлияния в мозг. Адвокат Игорь Трунов,...
обязательно ширик - там тесно. хотя 11-18 - по мне так слишком широко)
сейчас почти все компненты (за исключением топовых) делают в Китае, но вот сборка наша и ее качество сильно варьируется от магазина. за 15-20к...
Transend 32Gb 133x A850 - не видит А700 - работает на ура. переформатирование (в том числе с помощью а700) не помогает. разочарован....
у меня кантрийный спеш и rampage с шестерками 07 года :) думаю на следующий сезон взять еще короткоходник. bottlerocket, наверное. зачем нам...
из Москвы есть суточный (то, что выложил) и несколько 36-часовых.
одно но. 2 дня в пути, 3 там. плохое соотношение)
КУПЕ (2Э) - 6751.7 ПЛАЦ (3Э) - 2476.0 за такие деньги в приятной компании я бы поехал :)
у меня за пару месяцев до окончания двухлетней гарантии на а700 сдох затвор (зеркало осталось в верхнем положении). число срабатываний больше...
вспышка портит цвета и искажает объем фотографии. по мне, так лучше немного завысить исо. первый вариант.
а если, выражаясь современно-модным сленгом, сначала модернизировать сайт, а потом уже запустить рекламу?
на всякий случай внимательно прочитайте правила акции. там, по-моему, написано, что скидка на заказ не может превышать 10к или около того.
в мыльницах уже давно как сенсорные экраны используют, получается действительно эргономично и функционально. а зеркалка. по мне так она тем и...
аналогичная ситуация сложилась с одним из крупнейших магазинов велозапчастей Chainreactioncycles.com, на котором цены, даже при учете доставки...
хорошая идея. только при этом необходимо помнить о цветовой калибровке проектора и его разрешении) здорово было бы если лекцию заснять на видео -...
все-таки минолта клуб - хорошее место. на другом ресурсе уж наверное все бы давно переругались, перейдя на личности и грубые слова. приятно здесь :)
весьма расстроен решением ХС. Продление сроков приема работ - это не серьезно. Ведь существенная часть ресурса - это фотографы с многолетним...