Имена участников (разделяйте запятой).
обновите adobe camera raw. работайте там где удобнее.
Магний, покрытый чёрной грунтовкой и поверх серебрянкой. На уголках появились чёрные затёртости, под ними металл. ЛКП я так понимаю нужно для...
Кстати насчёт размеров. Из-за отсутствия горба сабж спокойно влазит в поясную сумку lowepro m-trekker 120 По размерам накрученного объектива есть...
я старался, но не нашёл. и не я один: "The timelapse feature, in theory, is a great feature to take photos of ourselves from afar but...
Судя по всему никак средствами камеры, надо колхозить какой-то пульт ДУ с таймером.
Решил оценить влияние электронной шторки на результат съёмки движущихся объектов. В качестве примера вентилятор на минималках, снимал с рук против...
ничего не будет. максимум как можно повлиять на фокус, не считая смены режимов — включить MF и тянуть фокус вручную, но его ползунок ужасно...
Если бы пострадала матрица, тогда точно такие же засветы были бы видны и на фотографиях, и на ЖК. В вашем случае матрица не при чём, засветы видны...
Внутренний мир фотоаппарата: https://petapixel.com/2017/12/04/teardown-new-sony-a7r-iii/
По факту покупки отвечаю на свой вопрос. В родное мобильное приложение камера raw не передаёт. Но есть режим ftp, который поддерживает передачу...
спасибо. В мануале к 7с написано, что можно передавать в "оригинальном" качестве... но raw при этом конвертируется в jpeg. Похоже на искусственное...
возможность трансфера фото на телефон в исходном качестве заявлена в функциях приложения Imaging Edge Mobile
судя по картинкам и фотографиям, датчик приближения она не перекрывает. Возможны и противоположные опасения — при пользовании ЭВИ лицо будет...
[IMG] https://www.ebay.com/itm/Extend-Camera-Eyecup-Eyepiece-Viewfinder-Eye-Cup-for-Sony-A7C-Alpha-7C-ILCE-7C-/174615822848...
Крутятся мысли о покупке сабжа или A7III (будет первым полным кадром или второй системной камерой). С дефицитом кнопок смогу смириться, на...
Инфракрасная съёмка на slt-a37 Давно хотел попробовать поснимать в инфракрасном диапазоне, даже купил соответствующий светофильтр. К сожалению...
В сентябре выбирал камеру на замену утопшей a37: a37 или a58. Тогда разница между ними составляла около пяти тысяч (цена фикса, вспышки или...
ну это зависит от того, насколько вы диафрагму прикрываете. На мой взгляд вместо повышения iso автомат мог бы выдержку чуть длиннее сделать. Да и...
У меня в подобный холод иногда сбоила карта памяти (microsd с переходником). Возможно, стоит положить в фотосумку грелку или самогреющиеся стельки...
Сколько написано на сайте, на я.маркете меньше.