Имена участников (разделяйте запятой).
Спасибо СониКлубу за возможность поделиться знаниями (надеюсь, полезными) и опытом с одноклубниками и не только! :dance2:Была рада новым...
Приветствие всем одноклубникам! Я буду рассказывать о детской и семейной съемке по уже отточенной в Воронеже программе)) Но если есть какие-то...
а99 + 135 1.8Z [ATTACH]
а900 135 1.8 [ATTACH]
А по поводу листьев -могу поделиться, мне не жалко) у меня хорошая подборка. Можете написать в личку, скину ссылку на яндексдиск
соглашусь с предыдущим мнением - все-таки кадры сделаны явно в одно время, то есть то, что было как будто "До" явно снято намеренно. просто...
Листья, конечно, наложены. Для меня это привычно - одна минута и готово. К сожалению, в реальной жизни заставить листья лететь так красиво, весьма...
знаю-знаю, сейчас полетят "какашки" со словами - надо снимать красиво изначально:cools:, а я вот люблю добавить сказки в ФШ, для меня он сродни...
[ATTACH] https://sony-club.ru/threads/deti.28049/page-174#post-1651657
Выбор куратора [ATTACH] https://sony-club.ru/threads/sjomka-detishek-portrety-i-nepostanovochnye-fotografii.28049/page-153#post-1626203
[ATTACH]
Я тоже считаю - в топку руку. она итак вторична, туда взгляд даже не падает, заштампить волосами и ОК! А еще лично на моем мониторе блик в...
Так здорово! Работа наидостойнейшая, без сомнения! Поздравляйю!!!!:clapping:
Спасибо. С ребятами общаюсь, 85ки вроде нет у наших. Если что, я и в Москве бываю часто, могу там потестироватт и вернуть)
Я,конечно, новичок в клубе, но мне интересно было бы протестировать 85 1.4 z, 24-70 2,8 и макрик хороший на А байонет все. И а99 ii
Уже знакомый босоногий мальчишка) Но без фанатизма в обработке:laugh1:[ATTACH]
то есть на 20е какое-то особенное приглашение?
Подскажите пож-та, выставка с 20го, но вся информация по мероприятиям на сайте форума с 21го. Не понимаю - что там будет 20го?
0 IPS Нет Ж [ATTACH]
Спасибо за ваше мнение, оно тоже имеет право на жизнь)) Хотела оживить ветку, но видимо не судьба)) Ушла рисовать свои искусственные картинки:ok: