Имена участников (разделяйте запятой).
Всем здравствуйте! В наличии есть камера Sony a 99 и вспышка а60m. Хочу поставить вспышку на стойку, но не понимаю))) какой нужен синхронизатор...
Здравствуйте! Продаю практически новый виниловый фотофон размером 3.5х1.5, использовала пару раз дома. МО г.Подольск, 8926874 66 08 ( лучше Whats...
[IMG] [IMG]
Спасибо за Sony a 99, камерой довольна и продавцом тож)))
а99 будет моей))) резерв
вверх........
а какой выбрать видеосвет чтоб на расстоянии светил?
я про свет спрашиваю..не про обработку..от девушки тени...значит чем-то подсвечивают
Как получить такое фото... Здравствуйте ребята! Нужна помощь...может конечно вопрос размещаю не в ту категорию, но всё же....вопрос не об...
...........
. Цена? - - - Добавлено - - - Ага ищу. Многие кто искал за такую цену - нашли и довольны. Специально форум полистала. Я не спешу с...
Куплю sony A99 Всем привет! Неспешно ищу Sony A99 желательно на гарантии и с небольшим пробегом. Цена вопроса 70000-75000
ребята объектив купила! Всем спасибо!
Куплю Sony Sony CZ 85 F1.4 в хорошем или отличном состоянии. Проживаю в Подмосковье, готова рассмотреть варианты с пересылкой или покупкой при...
поэтому надо отправить в подмосковье)
неее этот свет как то в фотошопе сделан
Ребята может кто знает, как создать вот такой дополнительный свет на героях съемки? как будто на лицо прожектором светят?[ATTACH][ATTACH]
у меня без оптического стоит на А37, сейчас объектив продаю
Поднимем тему