Имена участников (разделяйте запятой).
Тогда в сервис. Третьего не дано.
но они "не разборные" - мы разбираем ... Прошу прощения "мы" это кто? Ребята ,я просто первый раз столкнулся с такой проблеммой и ничего про...
Ну согласитесь 4-5 месяцев это что то, лучше чем совсем не работает. Потом можно опять покапать , ещё 4-5 месяцев. Я согласен когда совсем...
Добрый день коллеги. Не знаю писал ли кто про проблемы с колесом прокрутки по пункту 6, всю тему читать неохото. У меня возникла такая проблемма....
называйте как хотите,но мне нравиться!!!!!!!!!
и мою поругайте.
цена какая???
брать надо всё чтоб потом локти не кусать.
А300 устраивает на все100. другого пока не хочу в ближайшее время, а дальше видно будет.
что все что ли?
заказал спср посылку. от москвы до рязани это 200 км шла-неделю!!!!!!!! напутали с весом вместо 1кг написали в документах 6кг.курьер принёс домой...
банку получил. большое спасибо! состояние соответствует описанию.
и я тож с Рязани.
алексей,пожалуйста банку за мной в резерв.
интересует банка. поподробнее состояние корпуса,стёкол,техническое состояние.по возможности фото с объектива. свой адрес отправлю в личку .
совершенно согласен. пусть берёт видеокамеру и голову не забивает.
моё мнение -фотокамера должна быть фотокамерой,а видео это видео.я считаю что это лишняя запчасть в фотоаппарате,и думаю многие меня поддержат.
а если сравнить 100-300АПО и 100-400АПО, что лучше по качеству? не считая фокусных конечно.
а принтер у меня есть другой.просто хочу этот попытаться отремонтировать.