Имена участников (разделяйте запятой).
szezya, я бы подумал о покупке с обьективом 16 мм - желательно блинчик . Простил бы лошадинные лица и шумы .
Если нет механического , должен быть вертуальный. По крайне мере если есть значок бесконечность не факт что вы настроились без фокусировки на...
Александр Пащенко, у объектива, особенно зум должен быть перелет за бесконечность. Бесконечность ,потом перелет - не резко. На разных фокусных у...
stefensson, У меня есть FE 70-200/4 раньше брал в поход , пока не понял зачем таскать лишний груз и не снимать ! Интересно что за тревел - фото в...
По своему опыту знаю что для сьемки пейзажа узковато 24 мм ! Для покупки даже не расматриваю .
Если стекло меньше сделают , вес и размеры уменьшаться ! А у производителей фототехники прямо пропорцианальная зависимость цены от веса и размеров...
Хотя на кроп и при сьемке видео по моему 4 или 8 мегапикселя ,за глаза хватить с пластиковыми линзами . Цена ? Что бы кто нибудь не купил и не...
Любой зум , не стоит больше 50000 руб. Зум технически не возможно сделать по всему диапазону с равномерной харектеристикой . Если сделают будет...
kamikaze, Посмотрел снимок 50/1.4 на 1.4 что то у Вас подозрительно скачет резкость по кадру ? По моему она так скакать не должна ! Резкость...
Alexmanulov, Я поддерживаю с предупреждением одноклубников ! , только в наше не простое время это может сыграть против Вас.
Alexmanulov, Я не пойму Вы сами не хотите ремонтировать по гарантии камеру или Вам продавец отказывает? Если продавец отказывает он должен...
Alexmanulov, [MEDIA]
Лазер не может наставить точек , не хватит мощности. Если лазер наставил точек на матрице, он бы повыжигал у народа на банкете сетчатку ! Пока не...
[ATTACH]
Если переходите на беззеркалку , нужно безжалостно продавать обьективы системы А и не собирать костыли ! P.S. Тампон не рекомендую, желательно...
SonySeller, На Sony Cyber-shot DSC-RX100 Mark 6 готов расмотреть обмен .
У меня rx100m3 был , хочу поснимать на DSC-RX10M4 или DSC-RX10M3 .
обьявление не актуально , просьба удалить