Separate names with a comma.
Кто-нибудь пользовался таким? Я использовал его на range-finder like камерах, типа Fujifilm x100 и x70. Было очень удобно держать такие тяжелые...
8500руб Sigma AF 19mm f/2.8 DN Art Sony E, полный комплект что было в коробке из магазина, состояние на 5, оптика на 5. При 100% предоплате...
Есть ли разница для ультрафиолетовых фильтров, какой стороной их прикручивать к объективу? Или у них есть что-то типа полярности/зад-перед? )
С повсеместной доступностью 3д принтеров создать переходник для объектива от смены-8, задача совсем простая :) Поиск по интеренету чаще всего...
И что ее хотели бы в ней видеть? Я бы хотел человеческий ВИ, а не выдвижной. И было бы волшебно! Цена правда будет минимум 2000$ не из-за...
Fujifilm x70 цвет черный- куплена 4 месяца назад. Идеальное состояние, полный коробочный комплект + экран под защитным стеклом + бленда под фильтр...
Как назло все форумы о фуджи, которые я знал, ушли в оффлайн :-( Вопрос людям с Фуджиками, у нас кнопка AE-L работает? И как она работает? Почти...
Название темы говорит за себя! Всё за первую Рыксу! :-) Полный комплект для всего: а6000 + sel30m35 + sel35f18 + sel50f18 + selp18105f4 на RX1 или...
В процессе создания своего триггертрапа(это такой универсальный проводной пульт, работает от смартфона). Схему построил, беда в том что не могу...
Продаю Получехол для NEX-7 GARIZ черного цвета, состояние хорошее. Полный комплект из магазина, вплоть до мешочка и упаковочной коробочки. Цена...
Собственно, а какие туда можно вставить аксессуары кроме выносного пульта?
У меня видимо кризис или просто депресняк, но вот в чем дело: На днях переставлял систему на компьютере, у меня почти 60гиг фото в джепеге за...
Чехол GARIZ черный, для Sony nex-7 Состояние на 5. Комплект полный: чехол, мешочек, коробка. Красноярск. 3500р писать лучше в личку, так легче...
Было время я был богат... (почти знаменитая песня) :-) Мог покупать себе средне бюджетные стекла, потому что думал что соберу почти полный парк...
Сколько раз можно отправлять камеру в сервис на гарантийный ремонт? Вечно, пока гарантийный срок не истечет или есть лимит? Когда камеру должны...
Это просто мои мысли вслух, реально пока никуда с Сони я переходить не хочу. Более того внимательное изучение других систем говорит мне, что я...
Сейчас мучаюсь выбором следующего объектива, хотел посмотреть много разных фотографий на фоторесурсах, например фликр или 500пх, сделанных на...
В фото техники по мимо объективов, камер, вспышек, есть куча доп оборудования в котором бренд или надпись SONY никак не влияют на результат. У...
И попробую. Я на А850 в основном на ИСО100 снимал. На А77 исключительно на ИСО50))) Пока руки не доходят с ней повозится толком. Мне ее теперь...
PCK-LH5AM Защитная крышка для ЖК-дисплея для камер DSLR-A450/А230/А330/А380/A390 Или GGS плёнка, тоже для а-450. посылать нужно в г.Красноярск.