Separate names with a comma.
Получил вчера кожаный кистевой ремень. Все качественно, спасибо Александру.
А область фокусировки? Широкая, зонная, центр, рег пятно? Кто-то пользуется для портретов или особо нет разницы?
А подскажите кто какой качественный адаптер для зарядки батарее и саму батарейку запасную брал на алишке?
Всем привет. А как посмотреть версию прошивки на данном сабже?
меня конечно интересует резкость этого самоянга в отличии от цейса 55, ну и соответственно автофокус. Но вроде читал что во второй версии улучшили...
Хорошо, отбросим ширик. И оставим 55 цейс и то что посоветовал уважаемый sokol. Кроме как светосилы чем самьянг лучше цейса (хочу объектив для...
Но как я правильно понимаю самьянг проигрывает в резкости цейсу 55, но выигрывает светосилой и боке. А 28 2.0 выигрывает и в резкости и в...
Всем привет. Распродал я всю свою кэноновскую технику. Приобрёл себе Sony 85 f1.8. Так же имеется кит 28-70. Вопрос такой, остались ещё деньги на...
A7-2, но думаю там тоже самое
А подскажите как поставить на кнопку на объективе фокусировку по глазам?
Уважаемые фотографы. Подскажите по фокусировке. Раньше был Canon 5d mark II. Фокусировка была всегда просто по центральной точке. Фокусировался на...
Немного не так выразился. Имел ввиду резкость (просто читал что у 55-ки просто бритвенная резкость) или нет смысла переплачивать за это, для...
А большая ли разница в качестве картинки 55/1.8 цейс и 85/1.8?
Т.е. советуете вместо 55/1.8 цейса лучше взять обычный 85/1.8 и оставить кит?
А если сравнить по качеству картинки и резкости, я так понимаю 55/1.8 цейс выиграет 85/1.8 сонивский? Но получается больше 85 предпочтительна для...
но все-таки там цейс и f4 и совершенно другое качество. я тоже об этом подумываю. И может тогда и оставить 24-105 4L и докупить переходник...
Или взять цейсовский 24-70 f4? Но тогда вопрос, нафига мне тогда китовый 28-70 темный? Я бы конечно взял бы как у меня на canon 85мм 1.8 для...
Ну грубо говоря бюджет - это продажа 5D Mark II + стекла. А если посмотреть что-нибудь из Zeiss? Vario-Tessar T* E 16-70 мм F4 ZA OSS как такая...
Всем привет. Сделал себе подарок на день рождения, прикупил Sony A7 ii с китовый 28-70. Сам снимаю на Canon 5d mark II, со стеклами canon 85 mm...