Separate names with a comma.
Комплекс пещерных храмов в Эллоре. Аурангабад, Индия. [IMG]
Приэльбрусье, станция "Кругозор". [img]
Летнее Приэльбрусье станция "Кругозор". [IMG][/url][/IMG]
Здравствуйте, а предложение по микрофону еще актуально?
Да уж. Ранее в теме писал про конкурс и мотивацию. Но лист номинантов своим разбросом качества только демотивирует. Очень много работ до которых...
Так и действовал по вашей инструкции для старой оболочки, а вот правок для новой не видел. Может просто подзабыл, надо чаще на форуме показываться)
В общем, намучался вставлять фото в тему. Сработало только путем вставки кода ЯФ в основное текстовое поле. При попытке загрузки через вкладку...
Смотря в окно, хочу запомнить эту осень такой) [IMG]
Обновлю. Одна из моих любимых фото. Весьма серьезная правка в Лайтруме.[IMG]
Горный Алтай. Катунский заповедник. Радиалка на озеро Поперечное.[IMG]
Ну, как я понял банки то в норме, но информацию не передает. Просто из доступных в ближайших онлайн магазинах только Акме и некие Дижикейр. В...
Лампочка гаснет. Зарядка происходит. У заряженного Акме напряжение 8.36 В, у старого родного Сони 8.29 В.Процент должен отображаться корректно,...
Ребят, подскажите по поводу AcmePower Ap Np-FM500. В камере заряд показывает и до зарядки и после 6%. У всех так или экземпляр неисправен?
Отличный отчет и прекрасные фотографии. Был в августе того же года, еле хватило сил и нервов докатить до Муксалмы, в дождь и по колено в лужах....
Здравствуйте Александр, интересует один из лотов бывший в продаже. Вопрос продублировал в личку.
И от меня поздравления, люблю когда люди перестают курить)Сам лет 5 наверное бросил, с помощью одной известной книги и годового изучения ее...
Посоветуйте пожалуйста, выбираю монитор для проявки и просмотра фото. Имею ноут с видеокартой GeForce 630m, отсюда вопрос, стоит ли смотреть в...
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой , при съемке панорамы тушка выдала ошибку фотоаппарата, при повторной покадровой съемке такое...
Написал в личку