Separate names with a comma.
Минольта Dynax-7 - удивительно приятная камера. Для меня, по крайней мере. Dynax-7, Sigma 24-70 ex hsm if, Velvia-50, сканер Plustek-7600i. [IMG]...
Если, может быть, интересно моё сугубо личное мнение и фото, то снимаю на Dynax-5 (относительно мало) и на Dynax-7 (в основном). От Dynax-7...
Нет, не со всеми. С Сигма 24-70 EX DG HSM всё отлично. - - - Добавлено - - - А стОит вообще пробовать обратиться к ним с этим делом?
Пытаюсь использовать Сигму 85/1.4 DG EX HSM на плёночном Minolta Dynax-7. В большинстве случаев при попытке использовать автофокус объектив...
Если не удастся продать Sigm'у 85/1.4, которая в резерве, напишите в личку. Интересно. Дублирую это сообщение в личку тоже.
Если объектив к плёночным Dynax-5 и Dynax-7 нормально приспособится, то интересно было бы посмотреть, примерить и купить..
Большое спасибо! Объектив Сигма 24-70 2.8 ex новый на Dynax-5, Dynax-7 у меня встал, как родной. А со вспышками, получается, у них хуже..
Есть интерес ко вспышке отдельно..
Не подскажет ли кто-нибудь, какая из современных (выпускаемых сейчас) вспышек совместима (с работоспособностью TTL, HSS, учёта фокусного...