Separate names with a comma.
Собственно, фото ниже. Источник: тёткин сайт. Вопрос напрашивается сам собой: КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? (я имею ввиду механическо-электрическое...
Судя по большой паузе, эксперимент вышел неудачным. Я тоже озадачился подобным, но пойти решил более радикальным путем - купить еще один NEX из...
Имеем фотовспышку SIGMA-500 (для NIKON) и NEX-5. Вспышка может работать в режиме ведомой по вспыхиванию накамерной пыхи. Так в теории. А на...
ПРЕАМБУЛА. Продает мой знакомый свой NEX-5N. Почему продает? Не NEXовод. На мой NEX в свое время засмотрелся и под впечатлением от увиденного...
Вопрос собственно вот в чем. За все время обладанием цифровыми аппаратами у меня скопилось неимоверное количество "продуктов жизнедеятельности" -...
Посчастливилось-таки законнектиться НЕКСом к телевизору по HDMI. Довольное состояние длилось недолго - захотел использовать экран телевизора, как...
Предложили купить вот такое вот чудо имперской техники. Как ни странно, ничего определенного в интернете нет. Может кто знаком с такой вот...
Проблема 1: иногда хожу со своим верным NEXом в гости - фотосъемка, видео и т.д. Заканчивается стандартной фразой: "Покажи" и указанием на...