Separate names with a comma.
Разыскиваются: Sony NEX-5 sn 4288114; объектив SEL50F18 sn 1811322; объектив SEL16F28 sn 0824275. Вместе с этим были Sigma 30/2.8 EX DN...
Это механическое повреждение. Растворители здесь никаким боком. Если, конечно, не учитывать растворители мозга (а здесь именно они виноваты --...
Благодарствую. Теперь буду знать.
На E-Bay у продавца big_is.
Приехал ко мне нонэймовский китайский переходник MD-Nex (уже не вспомню, у кого покупал -- ехал больше двух месяцев). С редкими проточками по...
Дело не в деньгах, а в качестве. MD я довел до ума и пользуюсь (это быстрее, чем ждать нового), а их же М42 так и бросил в дальний ящик. Если...
Стекло не в переходнике. В комплекте с переходником идет защитка для дисплея.
MD Rokkor-X 50/1.4 (55 mm).
Да, дешево хорошо не бывает. Поганое китайское качество в самом мерзком его проявлении.
Достали они уже! Совсем нас за людей не считают. На безрыбье и раком можно. Росковские расходники у нас покупаются в магазинах типа "Киносклад".
Вот вторая -- хорошо. А из первого комплекта салфетки.
Точно на матрице? С разными объективами проявляются? 70% я бы не стал матрицу мыть. Могут остаться разводы, которые потом хрен чем уберешь. Сами...
Для внешнего дисплея больше важны размеры и цветопередача, нежели разрешение. С другой стороны, если камера, при подключении внешнего дисплея,...
Если байонет на переходнике хорошо помыть, можно разглядеть следы. Ну и руками чувствовать, когда того. Хотя, свой сороквторой я так до конца и...
Искал где трется, и подрезал. MD было достаточно шабера, а вот М42 пришлось напильником резать, а потом уже шабрить. Только осторожнее! Можно...
Есть немножечко, но совсем не страшно. Буду брать. ;-)) Спасибо за проделанную работу.
Я смотрю, уже у многих есть сий объектив. А не могли бы обладатели выложить несколько показательных кадров? Очень хочется увидеть, что он делает...
С установкой, может быть, и нормально. Особенно, если камера не новая. У меня новая, до этого знавшая только родную оптику. Было очень туго. Так...
А мне вот не мешает ни горизонтальность, ни "заяц". "Заяц"(скорее -- лучик) даже как-то заполняет кадр и придает ему еще больше солнечного...
На самом деле, в "фэйдерах" используются не просто полярики, а два "циркулярника", повернутые мордочками друг к другу -- деполяризаторы смотрят...