Separate names with a comma.
На кит была настроена тушка летом 2014 года, настраивал на балконе на солнце. Сейчас вижу, что кит в других, более тяжелых условиях не...
При вспышке вроде автофокус по другому работает
Штатив, без автоспуска - руку набил давно ) Полтос делал на 2.8 по рекомендациям в методиках, что то на 1.7 не рекомендуют. Вот света да мало -...
Спасибо. Попробую настроить поточнее под полтинник, возможно тамрон и выправится. Изначально я настраивал A35 как раз под кит, когда не было...
Спасибо. Порекомендовали настроить поточнее под полтинник, на нём тоже незначительный ФФ, возможно тамрон и выправится. Изначально я настраивал...
Приобрел экземпляр Тамрона 17-50 на тушку A35. Поставил, на автомате - фронт-фокус. По сравнению с полтинником 1.7 и вторым китом - хуже попадает...
Приобрел экземпляр Тамрона на тушку A35. Поставил, на автомате - фронт-фокус. По сравнению с полтинником 1.7 и вторым китом - хуже попадает по...
поднять наверх !!!
поднять наверх !!! 48 часов-то не прошло. Просьба следить.
Продам ручную вспышку YongNuo YN 460 II для Sony, в комплекте сама вспышка, мешочек, 4 Аккумулятора Sanyo Eneloop + Зарядка. Всё в отличном...
1. rafikoff 2. Марат Рафиков 3. --- 4. en@tolcom.ru 5. Наладка электрооборудования 6. Тольятти, Комса, Жигулевская ГЭС 7. Недавно у A290 и A35...
Есть A290, A35. Цвета на ISO100 нравятся больше на A290, но понимаю , что надо от старья избавляться. А A35 стоит ли менять на A57, A6*, A77?...
Блин извините вчера поздно читал, засыпал уже, не врубился ))) Значит покупаю отверточную минольту 50/1,7 ))) Всем спасибо !!!
А минольтовский полтинник для этих целей подойдет ???
Да нету у меня 35 и 50 ). Только два кита и KM 28-85. Хочу купить типа Тамрона 17-50/2.8 или KM 24/2.8. На каком из них предпочтительней...
Почему темные??? На китах , на 18, на диафрагме 3.5, ISO100 утром на солнце ) Дороговато сдавать их) 290 думаю продать, его продавать лучше с...
Приветствую форумчане!!! Назрела проблема после самостоятельной юстировки. Есть две камеры A290 и A35. Каждую из них юстировал с китами (мало...
Здравствуйте !!! Аппарат A290. Проверял по двум китам и M28-85 На ШУ - бэкфокус, на 55 - всё - ок. Что делать ? В реальности на предметах всё...
В отличном состоянии. Пересылка в Тольятти
БУ сколько ? Сколько кадров отщелкал?