Separate names with a comma.
70-210 в резерве
действует гибкая система скидок
все вопросы в аську 353451274 почту f2saler@ukr.net телефон +380663794760
100-200/4.5 - идеальное состояние - 170 у.е. 70-210/4 - отличное состояние, линзы чистые - 300 у.е. 28-85/3.5-4.5 macro первой железной версии -...
я тоже искал ХК в первую очередь из-за шахты, потом так вышло что снимаю несколько меяцев с шахтой 6*6, так вот после нее это "шахта" выглядит...
а я Х-700 люблю, и пусть у нее шторки тряпичные, аварийной выедржки нет и ваще она детская, но я ее люблю! ХК - голубая мечта розового интересует...
ну значит уже не продает :)) увели у меня камеру из-под носа, ай-ай-ай!!! а ващет это 2-я ХК которую он продает за последние пол года, на первую...
Владимир Домашко сейчас продает в Москве за 250 в немного потрепанном но полностью рабочем состоянии. Могу дать контакты
были б деньги, брать однозначно стоит, по крайней мере чтобы для себя решить нарвится или нет. я к ней немного охладел из-за того что...
сегодня размышлял об идеале камеры для себя: в корпус ХК запихнуть затвор от Nikon FE-2 - электронный с 1/4000 и 1/250X, но чтоб мягкий был как в...
эт я понимаю, но ведь в ХК он тоже заимствован из SRT: когда SRT серия появилась и когда ХК...
Да нет, не у всех, у меня было две никоновские камеры(не считая D100): nikon F2 и nikon FM, обоим за тридцатник уверенно, так вот у них были какие...
управление Поговорим об управлении: первое что бросилось в глаза - выключатель камеры под большим пальцем правой руки, так же немного...
сегодня завершился цикл моего знакомства с камерами Minolta MD. Позади Minolta SRT 202, 201, 101, Minolta XK, Minolta XD-7, XD-5, X-700, X-370,...
модификации байонета Minolta SR Рассмотрим все модификации байонета SR: SR: базовое крепление разработанное компанией Minolta для своих камер и...
Данный текст является симбиозом авторских мыслей и переводной информации доступной в Интернете на английском языке. Перевод вольный, снабженный...
ну вот: вышла 30Д и форум опять сошел с ума
Функциональные задники Важной особенностью камеры Minolta X-700 которая позволяет отделить ее в разряд проф. камер является возможность...
Если честно, не располагаю подобной информацией, так как использование вспышки в художественных целях считаю противопоказанным. Поиск в гугл пока...
Ну даже если и он, что в принципе вполне вероятно, тут много ума не нужно, то что? Это ему славу сделало? Или ему кто-то спасибо скажет? А...