Separate names with a comma.
Товарищи в июле-августе собираюсь посетить Кижи. Поделитесь информацией: нужно ли покупать билет до Кижей за рание, или в приделах двух дней можно...
Доброго дня. Возникла потребность в компьютере с большим количеством HDD. Процессор самый простой Celeron из последних поколений. Материнка с 6...
новая, крутая камера, дорогой GM объектив, это всё хорошо, но там нет кнопки "шедевр"... вот думаю, может кто поделится хорошими курсами по...
Давно меня тут не было, наверно моя система меня вполне устраивала... до недавнего времени. Вообщем и кратко хочу сверхширик на А кроп, в основном...
Господа/товарищи есть два вопроса... первый касается моего dlink Dir-655 последнее время он страшно глючит: периодически и часто рвет связь с...
пришло письмо от 500рх, со своим англиским я конечно что-то понял но хочется ясности :) подсобите. Hello Kilo! Exciting times! 500px is...
Собственно сейчас выбираем производителя кухонной мебели. Может подскажите хорошую не сильно дорогую и чтоб столешницу и фартук из искуственного...
Есть пользователи которые предпочитают стандартной подставке - кронштейн, может на работе кто пользуется? хочу нечто подобное...
Товарищи помогите определиться, разобраться... Хочу сверхшиик, tamron 17-50 слишком узкий. Вообще я довольно долго все пытался понять какой из...
Выручайте, проблема с флешкой - при подключении винда предлагает её отформатировать, доступа к файлам нет, а терять данные савсем не желательно....
Есть звуковая карта sound blaster x-fi titanium fatal1ty champion, т.е. не самая плохая, хоть и в возрасте. есть наушники Sennheiser hd595 и AKG...
Есть у меня неплохие Sennheiser hd595, брал давно, в принципе доволен. Но хочется мне последнее время наушники .... эмм... с одной стороны...
[Москва] продам Продан #1 Собственно вспомнил, что у меня два полтоса, и пора мне продать моего любимца Sony SAL DT 50/1.8 SAM , продаю по...
Чет меня заинтересовал вот такой вопрос, как будет работать разюстированый объектив на аф по матрице, будет все также мазать или аф всетаки...
Тов. одноклубники а естьди среди нас пользователи и владельцы FlashBender, я вот смотрю на него на видео и фото... и такое ощущение, что идея...
довно у меня сидит желание заиметь телефикс в диапозоне от 200 мм, лучше 300. естественно хочется резкости достойной и хорошего размытия. что...
Я все хочу пойти отучиться, но т.к. машина особо не нужна, все откладываю ... и тут меня ошарашил друг, который сейчас открывает категорию А, мол...
[ATTACH] Ктонить сталкивался? на сайте производителя пыхи уже нет, хотя можно найти инструкцию, судя по ней, пыха хоть как-то управляется, в...
Собственно нужно зарядное устройство для аккумуляторов NP-FM500H, которое могло б заряжаться от сети и от прикуривателя, в идеале от USB, вариант...
Может кто сталкивался и пробовал данную пыху, что скажите? интересует в качестве подсветки с боков для макрофото.