Separate names with a comma.
Sigma EF-530 DG ST вспышка достаточно проста в использовании, но позволяет отлично работать на камерах многих известных производителей цифровых...
Всем резервистам огромные извинения но человек приехал сам , а с доставкой была проблема
ОК , но пока не могу решить вопрос с доставкой , может что то решиться к концу недели
Временно отложено для Гангстер777 до среды , так как он сам приедет в Минск . Если он не приедет то тогда буду пытаться отправить в Москву Тамрону
закрыть Мощная зеркальная фотокамера со 24,6-мегапиксельной светочувствительной матрицей, четырехступенчатым стабилизатором изображения, двумя...
Sony Alpha DSLR-A850 Body+Sony SAL-2470Z б.у Мощная зеркальная фотокамера со 24,6-мегапиксельной светочувствительной матрицей,...
Не я не из Москвы , я из Минска :( . Созванился с нашим сервисным центром сказали, сколько стоит пока сказать не могут так как уже у них празники...
пасиб , в принципе не смертельно :rolleyes:
цену на замену затвора в А700 там не нашел , может уже кто меня ? Сориентируйте по цене :confused:
зеркало целое 100% визуально никаких повреждений нет
ну хотябы приблезительно на сколько я попал??
Может приблезительно знаете сколько стоит поменять затвор??
а еще вот так мы снимаем [IMG]
а это ремонто пригодно ?? или надо менять весь затвор??
ну не зеркала а матрицы , в настройках есть опция режим очистки (один раз у меня зеркало заклинело гдето год назад и включение этого режима...
Помогите понять что случилось ?? камера выдает вот такие снимки , смена обектива никчему не привела , пробовал запускать режим прочистки зеркала...
продан можно удалить
сигма может и есть , но сони по такой цене точно нет! :cool:
ну ebay это вилами по воде писано , а в каком састоянии он к вам доедет?? на ebay a 900 за 1500$ продают . Но я лично никогда ничего с...
а вы звонили туда ?? я звонил , таких цен там нет!