Separate names with a comma.
Действительно, его заметить практически невозможно...Но если сравнить ручной и авторежим, можно заметить что в авто пых более продолжителтный, как...
Спасибо, успокоили немного) А в какой момент срабатывает предпых? Когда нажимаешь кнопку спуска до половины и фокусируешься или когда уже...
Жаль...Брал вспышку с рук, на месте все проверить не успел( Насколько я понимаю вспышка должна пыхнуть один раз в момент фокусировки, и еще один...
Пробовал...предпыха нет ни в ADI, ни в TTL. В первом случае более мягкое освещение выходит, во втором случае вспышка похоже срабатывает на полной...
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, у меня в авторежиме нет предпыха....это дефект вспышки или его можно выставить где-то в настройках?...
Позвонил в магазин, даже не стали отрицать, сказали что это был выставочный экземпляр и соответственно было нащелкано около 400-кадров до покупки)...
Проверил по вашей ссылке пробег камеры, вот что мне выдало: Detected Camera model : SLT-A57 Shutter actuations made up to file DSC00434.JPG:...
Коробка была распакована, курьер сказал что в магазине проверял страну производителя объектива и камеры (я перед покупкой просил уточнить этот...
Флешка новая, распаковали при мне и поставили в камеру.
Ответ краткий и понятный, спасибо) Взял a57+18-135, первые кадры очень радуют глаз, и это все на авторежиме, на ручной пока не снимал. Смутило...
Спасибо, пожалуй вы правы, буду брать для начала a57 + 18-135 ))) Какой фикс посоветуете для красивого боке и хорошего размытия дальнего плана?...
В рублях не знаю, но в у.е. это где-то 400 против 800
Здравствуйте. С зеркальными камерами дело не имел, но есть большое желание научиться получать на них качественные фото) Остановился на выборе...