Separate names with a comma.
Сейчас закрыли приложения, удалось найти костыль бесплатно на таймлапс, но хотел еще пару приложений, кто знает где их взять сейчас?
ups
какая была... не знаю
предложение в силе
SONY A65 BODY - новые 22000 руб, есть в наличии 3 штуки. полный комплект соответственно. возможна пересылка в регионы 1000 руб. Новосибирск...
можно договориться с частичной предоплатой если города Новосибирск-Самара-Нижний Новгород -Краснодар-Ростов-На-Дону -Екатеринбург. В Питере можете...
по предоплате - есть вариант иной если в города Самара Нижний Новгород Краснодар Новосибирск Екатеринбург Ростов
продается все новое !
все в силе
цена 23000 рублей
предложение в силе, торг предусмотрен
еще продаются
Камеры новые полностью рабочие - волноваться не за что :)
а почем отдельно тушка?...
Sony A65 Body Питер - пересыл в другие города тел. :SONY A65 BODY - новые 25000 руб, возможен торг привезены были с США установлена русскоязычная...
какую прошивку? я продаю фотоаппарат с прошивкой, где меню на русском языке. вы от меня что хотите? вам фотоаппарат нужен или что? выражайте свои...
доказательство чего? :) если меню на русском языке и номер версии прошивки стоит последний :))) - какое надо доказательство :)))? - - - Добавлено...
еще актуально :smile: - - - Добавлено - - - могу фото меню выслать гарантия 100%
SONY A65 BODY - новые 22000 руб, привезены были с США установлена русскоязычная прошивка. - т.е. меню на русском языке. абсолютно новые. есть в...
мдя? а у меня из США чето не вижу GPS