Separate names with a comma.
Более свежий фотошоп CS6 и лайтрум 5.5 прекрасно все видят и справляются, а если скачать драйвер Sony RAW для Windows то можно RAW просматривать...
Пользуюсь А77 третий год, общее впечатление хорошее, все устраивает но есть один большой косяк это шумы на ISO от 400 и дальше выше 800 вообще не...
Использую макрополтинник в качестве портретника,по моему очень неплохо,но с обязательной последующей обработкой в фотошопе плагин Portraiture,если...
Мои 5 коп за макрик:) [IMG][/url] «шершень» на Яндекс.Фотках[/IMG]
На 77 поинтереснее получается:) [IMG]
Камерой пользуюсь полтора года. Радует разрешение,детализация,цвет,простой удобный интерфейс,поворотный экран,видоискатель. Последнее время чаще...
stepashka спасибо за опыт. Посмотрел ваши фото,очень впечатлен.
Поискал,отвечу сам себе. Проблема схожая с телескопами,нужно время для уравнивания температур оптики и окружающего воздуха [ATTACH] опять же...
Уважаемые коллеги. Вчера столкнулся с такой проблемой,вышел из машины(в машине тепло) сделать пару кадров на улице -25, результат на фокусном...
Недавно приобрел макрополтинник Sony c A77,в связке они просто фантастика,бритвенная резкость по всему кадру с открытой в ближнем и дальнем...
Попробовал потрясти,есть какое то слабое побрякивание, аппарат работает нормально,думаю это нормально,во всяком случае для меня не критично.