Separate names with a comma.
то же самое
Искал ответ на вопрос, можно ли запись видео на NEX-6 включить через планшет? Кто-нибудь в курсе?
Гарантия давно кончилась, покупал весной 2013-го. Живу на Донбасе... Надо искать СЦ. До Киева далеко, а до Москвы еще дальше
Раскрутилось крепление башмака и он стал болтаться. Невозможно пользоваться внешней пыхой. Что делать?
Всем здравствуйте, успел прочитать только 200 стр форума. Хочу купить body, но кит для него пока не потяну. Какой из фиксов (недорогих) пока лучше...
Nail Tim, благодарю за отзыв! он стал последней каплей. Уже заказал.
Katty22222, мой друг, у которого Nex-5, сказал, сравнивая видеосъемку с Nex-6, что ему удобнее в пятерке во время съемки по тачскрину указывать...
записывал в формате MP4, длительность всех трех роликов - каждый по 23 мин 20 сек., камера не перегревалась, записывал без перерыва. Больше этого...
Nail Tim, просьба выложить снимки и видео. Я перед дилемой "быть или не быть", - на Украине объектив появился в продаже.
Pahin, как быстро в объективе работает зум? - по сравнению с "немоторными" зумами. Только постоянная скорость? Есть разница в скорости...
На данный момент у меня ни одного из этих объективов нет. Я просто делюсь своими соображениями, почему я хочу купить 18-105
для дома мне хватает штатного 16-50 и портретного 50-1,8. Вчера фоткал всю семью возле елки, семья большая, комната небольшая, да еще елка...
Nikolai, при сьемке детских утренников убедился, что больше подойдет 18-105 для фото, цейс 16-70 не везде достал бы, есть длинноватые музыкальные...
MERKU, с нетерпением ждем снимков, на 105мм и на открытой. Уже собрался покупать этот объектив для NEX-6. Я так понял, зум регулируется кольцом и...
Внимательно следил за форумом, прочитал все страницы. Пользуюсь NEX-6 полгода, из форума многое для себя почерпнул, этот фотоаппарат и форум по...
Снимал свадьбу с помощью 60м+nex-6. Вспышка работает отлично, отснял всю свадьбу на 1-м комплекте аккумуляторов, никакого перегрева не...
AlexZander!, благодарю! Я думал, что при использовании этой вспышки с NEX-6, есть у кого-то уже наработанный алгоритм для установки баланса...
как в этом случае (в потолок) устанавливаете баланс белого?
Друзья, пользуюсь этой вспышкой месяц. Такой вопрос, как установить баланс белого при вспышке в потолок? Ни одна из предустановок не подходит....