Separate names with a comma.
Приветы)) Melifaro Маша, скайп в профиле. Инженер в машиностроении, живу между Ладожской и Большевиков.
Люксембург - красивый город, с спокойным ритмом жизни, немного туристов, очень душевное впечатление оставляет. Мон-Сан-Мишель - очень раскручен,...
Питер:) Это мое!!! Ураааа, я счастлива! Извините, что ник не указала, прочитала только после отправки, раззява:))
Макро дааааа, снимаю шляпу!
Спасибо! Там все пейзажи красивые, после рассуждений ХС о том, что надо не просто кнопочку нажать, думала, что не пройдет:D Я что-то не сразу...
У меня вот прошла http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=41798&cat=500&ppuser=12334
Спасибо большое ХС за проделанную работу!!!
Спасибо за отчет, за приятные воспоминания! Вспомнила лето, Толедо, жару и мечты о сиесте:)) И помечтала о Португалии, правда, у нас она на НГ...
Подниму повыше:)
Новый фильтр Hoya 55мм UV Haze Protection Filter 700р. [IMG]
ПРОДАНО 1. Кит 18-70, куплен в октябре 2008 с камерой. После покупки в августе-09 полтинника на камеру ставился считанные разы. Со всеми...
Есть полярик HOYA 55 мм, циркулярный. Одет один раз на объектив и снят:) Но в Питере... 800 рублей
Подскажите, не продан еще объектив? И территориально в Питере Вы где находитесь?
Ясно. Спасибо большое!:)
Присоединяюсь к вопросу. На барахолке сейчас есть несколько вариантов: Tamron AF19-35 F3.5-4.5 Tokina (Quantaray) AF19-35 F3.5-4.5 AF193 SIGMA...