Separate names with a comma.
Для вас, тушка отдельно - 15000 рублей.
Продам комплект фототехники на базе зеркального фотоаппарата Sony DSLR-A200. В комплекте присутствует сам аппарат с китовым объективом SAL-1870....
Здравствуйте, предлагаю вам Minolta AF 50/1.7 в очень хорошем состоянии за 5000 рублей. Стекла в идеальном состоянии, нет ни царапин, ни грибка,...
Главное, что бы до драки не дошло. :)
Вопрос с подвохом? Я не разглядел пока такого. Попал он на шапку и 15 рублей. Но есть и другой вариант, при котором он попал на срок от пяти до...
Ну до нового года осталось совсем немного. Может там и видно будет. Будем надеяться на лучшее. :) А вообще, если уметь выбирать или иметь...
Вот статья по вопросу утилизации с выплатами. http://utilmoscow.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14
антон, откровенно говоря, с Шансом не имел никаких дел, но что-то мне подсказывает, что это не вариант. Хотя, кто его знает, шанс ведь все равно...
С розеткой - это сильно. :) А если по теме, то, я правильно понимаю, что по поводу аккумуляторов вообще не стоит париться?
Я просто на днях в одном фотомагазине, который и ремонтом занимается, краем уха услышал разговор девушки, которая принесла мыльницу Sony, если я...
Ребят, на форуме где-то была тема о правильном хранении аккумуляторов при долгом не использовании. Я ее что-то не нашел. Может кто даст ссылку?
Эх... Это достойно похвал. Приятно знать, что в нашем клубе есть и такие люди. :)
Ну так ведь и их можно заклеить изолентой. Ну или оракалом. :)
Кстати да. Интересный вариант. А больше всего в нем меня привлекает то, что тонкие концы совсем короткие. Создается ощущение большей надежности. :)
Блин, а я всего лишь обычный человек. Хотя, может оно и к лучшему... А еще, есть вопрос к ugine31. Скажите пожалуйста, что это за соревнования...
А на нем как обстоят дела на внутренней стороне? Не подскажете?
Я про кожаные ремни Sony. Если что. :)
Вот вам и новость. И зачем такая разница? Непонятно... А на кожаных ремнях на внутренней стороне тоже есть кожаная нашивку по центру от скольжения?
Осмелюсь предположить, что одинаковой. А достигается это, как мне кажется, за счет удлиненных лямок на STP-SH2AM, которые продеваются через петли...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Задумался вот о замене ремня на что-нибудь более удобное. Хочется приобрести что-то из родных ремней Sony....