Separate names with a comma.
вообще-то джипег взят из архива который был там же где и нефы - это камерый джипег, отсюда и вся обработка которой он подвергся в камере - что...
никто и не спорит - одно то что автофокус еще улучшили по сравнению с д700 вообще радует - осталось дождаться реальных тестов и сделать свои выводы
думаю если со цветом там всё ок будет, то камера очень хорошая по начинке, да и автофокус от д4, пускай и урезанный это большое подспорье.
я же написал какие настройки были при проявке через кэпчур, ничего не трогалось, только убрал все шумодавы в 0
проявка в кэпчуре бб как снято, все шумодавы в 0 - 100% кропы без улучшайзеров и без ресайзов, ну и сжатие джипега еще чтоб картинку вместить в...
завтра постараюсь сделать - сегодня времени уже в обрез
отконвертировал данные равы в кэпчуре нх никоновском - на исо 6400 вполне приемлимая картинка с умеренным шумодавом. А если ресайзить еще, то шум...
d7000 и для продвинутого любителя не прост в освоении, а для человека, перешедшего с мыльницы это будет не совсем то - там много подводных камней...
nikon D3100+18-55 кит хватит с головой или еще лучше с 18-105 это для человека пришедшего с мыльницы практически на все случаи жизни, а там если...
а я нигде и не говорил про "в 10 раз" ;)
роденсток и b+w очень хорошие фильтры - как правило практически не влияющие на качество картинки и не ловящие зайцев, но и цена у них на порядок...
поздравляю - очень стоящая покупка :)
посмотрите хотя бы на сайте Олега Маддокса http://maddoxart.net/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=29 ну и на фликре полно примеров
сигма 105 и 150 макро, вполне себе годятся для портретов. Возможно слишком фактурно будет прорисовываться кожа на лицевых портретах, но думаю в...
не пойму что вас так рассмешило в моем заявлении - ради такого безупречного объектива как 135 от цейса я готов мирится даже с зачаточным по...
если не хотите чтобы фильтр портил картинку то лучше покупать b+w, но они не из дешевых
ей богу абсурд - я только ради этого стекла сменил систему
Я так думаю, что если вы задаете такого рода вопросы то покупать данный сабж незачем да и не время еще - не подумайте без тени иронии сказано
d700 еще как минимум года 2-3 будет актуальна - уж очень удачная камера, а если камера устаревает (по каким интересно показателям это оценивается...
интересует Zeiss Sonnar T* 135/1.8