Separate names with a comma.
А если в СЦ, они там не могут найти в моей тушке где-нибудь в чипе информации о моих коэффициентах. А то найдут же - у меня не по ним выставлено,...
Во во, минимум месяц, а скорее и более... Мне видимо не повезло, тож по полтосу делал, но не вышло. Самое обидное, я не знаю, было ли так до...
И вообще может все таки перекос. Вот, 1 и 2 подстроил. 3 и 4 мажут. Начинаю закручивать 3- перестает мылить, 4 -еще хуже. Отвинчиваю 3,...
А каак вообще у остальных тут юстировать получается четко, ведь у всех ж эти поправочные коэффициенты?? а они мешаются как я понял
Так самая фишка , что так было изначально. Это наверн уже брак считается). но если на центр не влияет, то думаю смирюсь. и буду продолжать снимать...
вообщем вчера 3 часа убил на се дело. Все встает. Идеально вывел. НО точка 4 жутко ФФит. Пошел другим заходом, вывел 4 ую -идеально- 3 мылит. Я...
А расстояние для 50/1.8 какое минимум? 2 метра хватит? извините. еще раз. то есть все сбрасываю. затем выравниваю центр откручивая все винты...
Да я уже запутался. поможете? то есть, щас у меня бф по центру. точка 1 -норма. точка 2-норма. 3-фф. 4-жуткий фф , да и весь левый край (кроме)...
Ответьте пожалуйста. Не знаю что делать....
Левый винт(дальний от объектива) только за один правый нижний датчик отвечает? то есть еслии я только его крутил то менял один датчик, другие...
Здравствуйте. Делал по предыдущей схеме. Изначально точка 2 на ФФ была. Исправил. Остальные не трогал. Центр стал чуть лучше, был БФ. ДА и все...
А еще. Заметил такую фишку. Почему когда переключаю на автомат. фокус картинка становится светлее??
В продолжении... Решил сделать несколько тестиков. Камера фиксирована, объектив sony 50/1.8 . Фокусируюсь автоматом на маленьких фигурках, делаю...
На реальных людях конечно же пробовал. нравится 50 на 50. Снимать начал недавно, тушка эта у меня недавно = > опыта НЕт => эталонного результата...
Портрет)................
Оо. стоит болты крутить?? ну терпимо же ) а то тушка на гарантии.
[IMG] Что скажите?? В пределах нормы?
Изумительно. Понравилось фото. Точно не подкручивали резкости при обработке?? )) Звенит все аж )
Спасибо. Проверю
Все. Вопрос . Отпал. На a77 снято? Может тогда дело в камере моей. Мажет