Separate names with a comma.
Всем привет. Купили новую камеру ,присоединил к ней триггер Godox Xpro II S и при включении вылазит сообщение "это вспомогательное приспособление...
Здарова всем. Подскажите, с помощью какого шнура и приложения, можно передавать фото на планшет (на андроиде), во время съёмки?
Вроде все эксперименты по перекидыванию кадров во время съёмки с камеры Sony A7Rm3 на планшет, через Imaging Edge Mobile и Transfer and Tagging...
У меня R в ней автомата FTP нет(
Вчера пробовал пол дня ,пост №4. Через FTP скинуть можно с фотика на планшет ,а во время съёмки никак .У меня нет функции автоматическое скидывание.
На моей Sony A7Rm3 нет авто скидывание на FTP сервер.
Установил слот 2 слотом для записи файлов ,сделал 12 кадров с подряд,скинулись только 5,размер файла 511KB,размер изображения -1616х1080 т.к....
Интересно ,а как выбирается носитель с которого скидываются кадры программой Image Edge Mobile ? Может она RAWы с первого слота конвертирует в...
Я же писал,что бы кадры перекинуть ,можно нажать на кнопку передать на смартфон и выбрать фотки,либо отправить все этой даты ,либо данный...
Ухты,а на моей вот так.
Нашёл здесь тему за 2013год про SD c wi-fi тогда не впечатлило использования данного девайса,но с тех пор 10 лет прошло ,может сейчас есть такие...
Предать снимки на планшет не проблема и через Image Edge Mobile ,на камере выбираешь скинуть "данный снимок","одной даты" ,или "выборочные снимки"...
lubsan81, спасибо за совет! Настроил передачу по ftp сети через wi-fi,приложением wi-fi FTP-сервер и Transfer&Taggind. но так и не разобрался как...
Друзья ,может эта проблема где то уже обсуждалась,ткните меня пожалуйста носом. Есть мысль, что высокоскоростная micro cd карта может справится с...
Всем привет. Решил для показа фото на съёмке, воспользоваться планшетом Realme Pad mini. Подключил его через прогу Imaging Edge Mobile к фотику...
Ну ,всё.Вопрос решён,резь -вырви глаз.Не знаю, прошивка ли повлияла ,или то, что я фокусировался точкой только в поле фазового АФ....
Ну теперь я знаю ,что проблема в объективе,значит перемещаюсь, в соответствующую тему. dinsky, может перекиньте мой пост и следующие в ту тему,что...
Завтра в школе фотографирую ,посмотрим. Я просто в шоке, что со стекла за 106т.р.такая муть.Нормальная бы компания отозвала бы свои изделия ....
А прошивал его прошивкой 0,2 ?
ТОже обновил.Надеюсь на лучшее ... Хотя с новья я такого не точного АФ не наблюдал .Чем больше пробег -тем хуже работа АФ.