Separate names with a comma.
Хочу сказать спасибо за тушку А850. Прибыла тщательно упакованная, описание соответствует. Продавца рекомендую.
Аккумулятор Sony NP-FM500H 2300 мАч! (новый) DSTE - 899 руб. Подойдёт для А850? Если да, то актуально предложение?
Я только один цены не вижу?
Мои поздравления! Да, насчёт кропа абсолютно согласен! Если не секрет, где и почём?
Ищу крепкий штатив. Что у вас? Цена?
Резерв снимаю, т.к. по весу нагружаемой техники, боюсь, не подойдёт. Извинения продавцу. Удачи.
Штатив Rekam RT-M47 в резерв, пожалуйста.
Это здорово. Фото будет?))
Извиняюсь за задержку... Резерв снимаю по причине приобретения другого. Конечно же хотелось карбон(тем более что цена хорошая), но, решение...
Поздравляю. Удачных кадров!
Монопод МС98ЕХ в резерв, пожалуйста, на 2-3 дня до решения всех вопросов.
карбоновый монопод МС98ЕХ отдельно продаётся?
Интересует всё вместе.
Спецпредложение ещё в силе?
Всё на открытой (по-моему))) Камерный жпег без обработки облачный день. Кроп А37
Всем превед! Принимайте в компанию... Приобрёл БЧТ у Cata.spb. Первые пробы сегодня
Хочу выразить благодарность Caty.spb за БЧТ. Упаковка - СУПЕР(хоть на Северный Полюс отправляй)))! Самой трубой очень доволен: резкость ОТМЕННАЯ!...
Понравилось... Жду объектива и надеюсь на хотя бы примерно такое же..
TAMRON 70-200/2.8 -- 19900 резерв снят. Причина: покупка БЧТ. Спасибо за внимание.
Народ, доброго времени суток! А что, тема совсем загнулась? В связи с возможной покупкой данного сабжа интересуют фото на кропе и отношение к...