Separate names with a comma.
[IMG]DSC09369 by Derbin Sergey, on Flickr Sony a7IV, 16-35mm GM.
Тестером, наверное, только напряжение проверили. V и на разряженном норм будут. По симптомам разряжается аккумы. Точно не из-за бренда...)
Если в режиме HSS, TTL пересвет, отходить дальше мало поможет... Попробуйте ISO снизить, выдержку короче сделать, перевести вспышку в М. При...
Я писал решение на вопрос о высокоскоростной синхронизации, выдержка короче 1/250... Теперь по новым вопросам. Да, вспышка в режиме slave, в...
В настройках камеры (вспышка) выберите Беспроводная вспышка... или другую, кроме rear.
Читайте внимательно правила авито доставки через почту, а не пункты выдачи. Что касается выемки запчастей и прочих "умных хитростей", то да,...
Тоже история. Сегодня на почте получал объектив 24 1.4 gm... Оператор говорит - получите, распишитесь, я - нет, у меня 2 дня на проверку... Она...
Для начала краску поменять, может, и бумагу. Печатаю на EpsonL805. Все профили sRGB, от камеры до принтера. Монитор 4к, IPS, калиброван. Краска...
Уроков в инете по схемам освещения много. Два источника - это уже пяток вариантов для творчества. Лично я ставлю либо рисующий и заполняющий, либо...
Был в таких же раздумьях пару лет назад... Сигма очень большая и тяжёлая, никон - отличная линза, но, по мне, неоправданно дорогая... В результате...
Светодиод мигает - значит зарядилась и готова к пыху. Меня так особо не напрягает, даже не замечаю. Тем более энергию практически не жрёт. В...
У Вас выключена группа А на 685. Задайте параметры мощности и все заработает. Удачи!
Три года снимаю на сабж на Nikon d750. Никаких проблем. На док станции поставил -3 или -2 на 1.5 метрах и забыл. Статья немного тенденциозна. 1....
Сегодня как раз снимал в таком варианте. 685 - на камере, 600- на стойке, контровый задавала. Все отлично работает, регулировка мощности с мастера...
Omnia mea mecum porto. Фотоаппарат всегда со мной.
Sony a7r2 [IMG]
1.4[IMG]
Sony a7r2