Separate names with a comma.
Добрый вечер, с большим удовольствием при соединился бы к вам но,домашние заботы не позволяют этого сделать. Желаю вам удачной поездки и красивых...
Репетиция парада 7.05.2016 [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Половодье в парке Гагарина Фотографии в альбоме «Половодье в парке Гагарина», автор amas246310 на Яндекс.Фотках [IMG] [more] [IMG] [IMG]...
Добрый вечер всем,я зарегистрировался на новом сайте две недели назад ,впечатления пока только положительные. Удобно, красиво, все работает.
Alex S.Jackob Добрый вечер , я хочу приобрести два sony club шеврона, сообщите как это сделать.
Agat1986 Спасибо за приглашение, дайте знать если что.:good:
Храм во имя великомученика Георгия победоносца и пл. Славы. [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Воскресная прогулка по набережной. [IMG] [more] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] - - - Добавлено - - -...
Здравствуйте, не давно купил,давно желанный фотоаппарат Сони. Встал ,так сказать - "Под черное знамя с оранжевой альфой". Это одни из первых...
Здравствуйте,хочу присоединится к самарской ячейке клуба. 1.amas246310 2.Андрей Маслов 4.vk.com/id196926330 5.Слесарь на заводе 6.Живу в...
Здравствуйте Олег, объектив Минольта 28-70 доехал благополучно, спасибо!
Здравствуйте, хочу купить у вас Мinolta 28-70/2.8 G. Отправил вам письмо на меил.
Добрый вечер Леонид,сегодня получил камеру,все соответствует описанию. Благодарю!
Написал вам сообщение. Вы продаете камеру или нет?