Separate names with a comma.
Размытие в хлам и рисунок - это взаимоисключающие понятия))
Вы там слово reglued зигой прикрыли случайно
Можно и наоборот - при любых упоминаниях идеальных и вау стёкол без приложенных фоток, доказывающих это, ОБЯЗАТЕЛЬНО считать подобные слова ИМХОй....
Не написано же, что оптический идеал. А «идеальный объектив» может включать в себя много критериев - массогабарит, стоимость, надёжность, дизайн,...
А светосила - это единственный критерий?
usman161rus, хорош!
С 14 по 600, пожалуйста)
andreybs, Вы что-то путаете. Та линза, что есть у Вас - не сабж, и говорит Memoris не про неё, соответственно. Поэтому и способность к разрешению...
Всем добренького времени суток! Есть кто подсказать по системе? Хочу купить тушку для макро, под лаову 50 2х, ключевые требования 1 - сенсор...
haiwian, если не боитесь английского - https://www.fredmiranda.com/forum/topic/1698171/2
1 чтобы не поцарапать 2 потому что нравится
Теоретизирую, конечно. А Вы точно пользовались в макросъемке этим или тоже как я? Сначала во время фокусировки сбивается общая картинка и...
В макро наводиться на открытой значительно удобнее. а вот автоматическая активация лупы - это скорее недостаток, не знаю если можно ее в камере...
Спасибо Печально(
Michael Co, подскажите, пожалуйста: в стекла только ручная регулировка диафрагмы, верно? На фотографиях вижу контакты, а на корпусе линзы (и в...
Berezhnoy AB, на таком расстоянии фокус-бризом могло съесть 3 мм Ещё бы на мдф проверили
А есть ещё и компакты с гиперзумом которые можно в карман положить Ну и у Sony есть кроп, под который есть и родная линза, и тамрон с подходящими...
Финарос, не очень понятно что Вы мне пытаетесь доказать; этот тамрон стоит как сабж, по размерам как сабж и фоткает как сабж. Тест утки пройден....
Как уверенно? Чтобы оценить размеры в руках держать не обязательно, чужим линейкам я доверяю больше, чем своему пальце- и глазомеру, а стекла...
В моих глазах линза 1) способная снимать птичек не хуже (учитывая фокусные, диафрагменные числа, резкость и автофокус - наверное даже лучше) сабжа...