Separate names with a comma.
Планирую сменить 850 на 7-2 или 7-3, в связи с чем встал вопрос выбора костыля для спаривания сигмовских моторных линз (50/1,4, 70-200/2,8) с...
usman161rus, второй и есть оригинал, всего 20$, но доставки нет в рф. На али нашёл Pixel tf-336, вроде контакты есть необходимые, стоит тыщщу
usman161rus, 60, переходник продаван протерял, вот и мучаюсь. За 2500₽ ориг покупать дороговато. Может есть доступные по цене и совместимые без...
Для того, чтобы установить эту вспышку на А850 нужен именно соневский ADPAMA переходник с доп. контактами или переходник на стандартный горячий...
Дорогие сокамерники! Прошу не банить сразу. Я к вам с вопросами из далёкого прошлого. В данный момент снимаю на А850 и всё меня устраивает кроме...
Прошу в резерв
vital66, Судя по тому, что проблемы на 135 нет, то дело не в затворе
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Можно ссылочку на фабрику?) Какой толщины заказывали? Автофокус попадает с вашим стеклышком? на ебее находил производителя подобных фильтров для...
Тоже периодически глючит колесико, но это досаждает не так сильно, как переставший в один прекрасный день работать джойстик, а вчера и кнопки Fn и...
История: на моей 850 сломался джойстик. Видимых повреждений нет ни внутри ни снаружи, просто перестал работать. В качестве донора требуется одна...
Спасибо, разобрал сам. Посмотрел, ни чего не понял, собрал назад. Хоть ни чего не сломал) UPD. По мануалу посмотрел, меняется джойстик блоком с...
Кто-нибудь разбирал сабж? Есть сервис мануалы может? Джойстик не работает, думаю контакты закисли, а все подряд откручивать неохота)
Можете подсказать, на пульте кнопка Set действует так же как джойстик на самой камере? Можно ли подтвердить удаление кадра с пульта или...
Нагоняйте уже уровень своей техники. сори, с уважением.
Резервирую вспышку до субботы, если можно.
Объектив получил, всё отлично!
Хочу Сигму. резерв если еще продается
Резерв снимаю)
Прошу 17-35 в резерв