Separate names with a comma.
а как с этим бороться, в сервисе, или можно самому?
никто не чинил стабилизатор на камере? не знаете сколько может стоить? а то ударил камеру и теперь стаб прыгает когда фокусируешься, оч печалит,...
неплохо пообщались :)
в 15-00 уже снимаю в соседнем здании, так что у нас пара часов (:
в общем, если кто-то соберется, то я буду с a9 и оптикой 1-го числа в 13-00 в кафе Эклер по адресу Ядринцевская 21, если кто-то придет — буду рад,...
предлагаю в центре, в каком нибудь кафе начать и может быть пойти на улицу пощелкать. Например в кафе Эклер на Ядринцевской.
Ребята, мне на тест пришла a9 и топовый набор оптики, SEL2470GM, SEL70200GM и SEL85GM и SEL100400GM, если интересно, давайте увидимся 1-го числа в...
Я знаю что баг (ну никак не тянет на фичу) с неработающей подсветкой автофокуса при использовании a7 любой версии и (переходника LA-LE4 и/или...
Возник вопрос, и не смог найти ответ на него в теме, хотя прочитал почти всю. В a7R II по слухам есть такая настройка ISO AUTO Мин. SS. Она...
А99 хорошая камера, но она слишком недалеко шагнула от 850 (в плане улучшений, кому-то может показаться что и ухудшений), так что мысли менять...
Камеры с байонетом A больше не будут выпускаться? Ссылка для ознакомления:...
Было бы интересно встретиться соневодами, какие-то мероприятия планируются в ближайшее время? :)
1. mrBurns 2. Евгений Бекарев 3. [ATTACH] 4. bekarev.com +7-913-900-8777 bekarev@yandex.ru 5. фотограф :) Приходите в гости в студию, г....
поднимем :) Еще в продаже, цена снижена!
Модераторы, пожалуйста, поменяйте тему на "Продажа Minolta 75-300 4.5-5.6". И вновь продажа!
Продано, отправил в Сочи. Всем спасибо! :)
поднимем на верх :)
предложение актуально.
Продаю объектив Minolta 75-300 4.5-5.6 в Новосибирске, состояние отличное для своего возраста, но не mint. Чуть потертостей, чуть пылинок внутри....