Separate names with a comma.
У меня NAS от Synology. Схема такая: Есть 2 компа - iMac 27" и ноутбук на windows 10 с монитором внешним. На NAS одна общая папка с фотографиями и...
Мне проще у меня A7M3 c 24MP, а вот имея на руках что-то из "R"-камер, наверное тоже бы сомневался, хотя пишут в обзорах что резкость достаточная.
Несколько фото со дня рожденья дочери. Первая на f/2.0, вторая f/2.8, третья и четвертая f/1.4 [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Уж...
Тоже купил этот объектив, как универсальный штатник еще 8 июня. В магазине сравнил все 3 варианта Sony GM 24-70, Sigma Art 24-70 и этого малыша...
Тоже самое, продал объектив и сегодня пришло снова сообщение, чтобы получить денежку.
У меня запись и RAW и JPEG идут на одну карточку, на вторую пишется только видео. Когда только настроил, то стояло по умолчанию и RAW+JPEG,...
Не знаю почему, но теперь фотоаппарат выгружает на FTP только .ARW файлы, не обращая внимания на JPEG. Несколько раз менял настройки сервера,...
Кстати, в принципе функция полезная, если есть безлимитный интернет. Запустил на своем NAS FTP-сервер, теперь при подключении к wi-fi фотки сами...
Ну во первых вам нужен FTP-сервер ваш, куда вы будите фотографии заливать, во вторых грузить фотографии уже на клиентском устройстве - по тому же...
Тот который OM4 поудобней, у меня был OM2 его продал, крепеж телефона и снятие было еще тем занятием, на новой модели если приклеить магнитный...
Случайно наткнулся на тему, спасибо автору за столь полезный батник! После олимпуса немного нервировала ситуация с со скоплением видео, а если...
Спасибо, за ответ. Ну значит будем экономить место на диске, другим методом.
Ребят подскажите, есть разница между сжатым RAW и не сжатым RAW? В плане сохранения битности цвета? Или же он хоть и сжатый но все же lossless...
Разве не 30%? Или что-то поменялось с тех пор как было 1000 Евро не облагаемым порогом.
Вот только продал коптер пересылкой через авито-доставку.
в США продажа начинается с 15 февраля, не знаю как у нас, но примерное так же наверное первые стекла появятся. Другое дело что там цена гуманная,...
Батарейная ручка Sony VG-C2EM продана и уехала к пользователю - Yorke.
Еще летом пробовал записать трек для полета над дорогой, и потом сам по дороге ехал на автомобиле. Допуск у меня конечно был побольше, но дрон по...
Купил коптер уже давно, но из-за погоды и работы полетать смогу только в отпуске, сегодня первый день с пробами. [IMG] [IMG] [IMG]
Зарядно устройство Sony BC-TRW и пульт Sony RM-VPR1 проданы пользователю - cjinsider.