Separate names with a comma.
Интернет :)
закон гор - это такая демагогическая муть как и фраза про террор и национальность. Просто мозги людей, живущих там, не засраны либералистической...
Ерунду вы говорите, камрады. Ну потратите миллионы долларов на оборудование метро детекторами. Но автобусы останутся. Но никто не помешает...
Кстати, да. Ребята - откровенные уголовники, оправдания им нет. И я не исключаю, что создание таких групп - еще один ФСБшный проект по...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/29/n_1476171.shtml Как же так? Ведь 12 лет назад в сортире замочили...
настолько сильно страдаете, что никак не дойдете до российского посольства и не уедите в Россию? А знаете, почему? Потому что вы не уверены, что...
Почему - не так? Все так. Влияние кавказских группировок распространилось по всей России. Лет через 10 птенцы путинского ЕГЭ с дипломами войдут во...
Если вы мне не будете тыкать, я буду вам признателен. Мне не надо жить в России, чтобы анализировать некоторые факты. Тем более, что ситуация, к...
А взрывы автобусов в Израиле - МОССАДу? По логике ERH, раз не взрывают Кнессет или Стену плача, а тупо бомбят автобусы с израильтянами, которые...
Ну валяйтесь. :) а) да, я так думаю. б) это уже не ко мне. Для тех, кто плохо понимает русский язык, пишу еще раз: я просто высказал свое...
Можете считать себя хоть трижды многонациональными. Пока Кавказ не отделите - террор будет продолжаться, хотите вы этого, или не хотите. От того,...
Я знаю. В тот раз было другое ведомство. Но ничто не помешает в дальнейшем использовать для этой цели единоверца. В результате у диаспор есть...
Всегда? И в середине 19 века тоже? :) Я написал предыдущий пост не в кач-ве дискуссии, поэтому не надо со мной спорить. Меня спросили - я ответил....
Если спрашиваете мое личное мнение, вот оно. 1-й факт: нельзя в одном гос-ве жить нациям, ненавидящим друг друга. 2-й факт: Кавказ никогда не...
Когда я написал в теме про избиение форумчанина кавказцами, о том, что это враги и отношение к русским и России у них как к врагам, тему закрыли...
Спасибо, что не написали "с умершей королевой красоты"
Всегда интересно почитать споры о вкусе устриц людей, которые никогда их не если. Да и зачем их есть? Рабинович рассказывал, что мокрые,...
Жена отправила салфетки заказной мелкой посылкой, из Латвии ушла 17 февраля, до РФ не дошла, поиск по номеру дал ответ, что с таким номером ничего...
Кстати, красивый памятник, жаль, что чугун песком разбавили :)
Та ниии - москали...