Separate names with a comma.
Цена в $ по курсу, как Samyang AF12/2.0 сейчас в рублях. И док станцию покупать не нужно. Интересно ........
А с каких пор в этом объективе стаб появился?
Очень рекомендую вместо фильтра купить бленду Sony ALC-SH113. Очень компактная, можно вообще не снимать с объектива, реально защищает от бликов, в...
Имхо, с ценой Tamron сильно пожадничал.
Не выпустит. У Сигмы сейчас война с Sony по изготовлению " больших светлых и дорогих (читай: маржинальных) полнокадровых ведёрок". Sigma даже не...
Ну в данном случае мне ( и судя по западным форумам, не только мне) интересен не только данный объектив, а надежда, что Samyang решил повторить в...
Очень хотелось тревел-ширик как у Fuji 10-24 F4. 20мм узко для тревела, все равно придется переставлять объективы. Но это личные мои хотелки, у...
Коллеги, а кто-нибудь знает, что происходит с наличием А6100? Камеры уже 2 месяца нет ни в одном оф магазине, только у серовозов. На вопрос:...
Ну, кому как. Мне вот как раз "завезли" отличный портретник на кроп, с идеальным, для меня, фокусным, и резкими углами .
Spilberg74, А в меню камеры при одетом объективе пункт меню " коррекция искажений" активен?
Можно вопрос? При установленном Samyang, 6400 сама делает коррекцию объектива в JPG?
Только вчера (до презентации) подумал, что наконец-то сделали первую, практически идеальную по эргономике, кропнутую беззеркалку. И сегодня увидел...
Судя по тому, что А6300 моментально сняли с продажи, после выпуска А6400, A6000 мы больше не увидим. Да и пора уже ей на покой.
А вы серъезно думали, что механический затвор вечный? На данных моделях камер ресурс затвора вообще нигде не прописан, хотя изредка мелькали в...
На форуме разведось два жирных троля. Один, прозомбированный маркетологами, "топит" ЗА камеру, другой пытается набить себе рейтинг в блоге,...
.
Эх, могли хотя бы добавить установку максимальной выдержки. Ведь чисто програмная фишка, мне её очень не хватало на А6000.
И заодно владельцам китайских аккумуляторов.
BlackCat13th, Насколько я помню, на NEX-5N на выходе HDMI нельзя убрать экранное меню (выдерхку, диафрагму, ISO и еще что-то). Когда-то давно...
raduumir, Дисплей там тот-же, но тач прошивкой конечно не добавят, но не очень и нужно. А вы на 100% гарантируете, что проц реально "физически"...